■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

管理・批判・要望

1 :kure ★ :2004/04/03 00:09 ID:???
この板の管理用スレッドです。

スレ立て、レス削除他 この板に関することは遠慮なく書き込んでください。

2 :( ´∀`)さん :2004/04/03 21:33 ID:URDiXoPI
kureさんって●を持ってます?

3 :kure ★ :2004/04/05 23:55 ID:???
● 持ってません (´・ω・`)ショボーン
有った方がいいんでしょうねぇ…

4 :kure ★ :04/04/10 21:37 ID:tmeMsj36
cgi更新したのですがブラウザからだとエラーが出ます。( ´Д⊂ヽ
janeからだとカキコ成功

ただ今原因究明中です
しばらく↓を使ってみてください
http://jbbs.shitaraba.com/computer/8532/


5 :kure ★ :04/04/10 22:34 ID:tmeMsj36
原因解明 ブラウザからもカキコ成功。

書けなかった人も書けてる様で良かった。(´ー`)y─┛~~

6 :( ´∀`)さん :04/04/11 22:17 ID:MTcUSTkI
kureさん●を買ってください


7 :( ´∀`)さん :04/04/18 11:22 ID:ITTo60Dc
とりあえず
連続投稿規制はずしてもらえます?

8 :kure ★ :04/04/18 20:04 ID:JgTQlNDk
>7
連投規制 5から10に変更
もしかして5未満でも規制かかってました?

9 :( ´∀`)さん :04/04/21 21:38 ID:aR7lJgBE
kureさん。
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1078302899/
を保管して頂けませんか。
おねがいします。


10 :kure ★ :04/04/21 22:39 ID:OK1P+3h2
モナーの修学旅行ですね。
ただ今 様子見中です。

もうしばらく様子見させてください。


11 :kure ★ :04/04/21 22:54 ID:OK1P+3h2
え〜 お願いがあります。
某スレでオイラの騙りが出てるようですが、無視してください。
kureのコテ名は業務連絡以外では使いませんし、使ってません。
かまって君を喜ばすだけなので、弁解もしようとは思ってません。
なにより2chでは証拠出せませんので、泥沼にはまるのだけは避けたいです。

12 :( ´∀`)さん :04/04/22 00:31 ID:bJ/SRFEo
+激しく了解+
この行為…全く許しがたいな

13 :( ´∀`)さん :04/04/23 07:05 ID:lBxzVuWU
>>11
目立つようにトップページにも書いておいてもらえません?
持ちトリップがあれば、それも一緒に。

14 :kure ★ :04/04/23 23:18 ID:dCO6CUMU
>13
トップページにも置いた方がいいのかな?
大袈裟に対処するとあの手のかまって君は喜びそうな気もしたりして…

持ちトリップはありません。
今後のために付けようかなとは考えてます。
トリッパー回そうかな?検討中。

15 :◆nSz0NfmRZg @kure ★ :04/04/25 22:43 ID:k5UVG+Kw
便宜上 仮鳥つけてみます

16 :( ´∀`)さん :04/04/25 23:19 ID:K3wWlkzg
最悪の方向に向かいましたね…残念です
どーしてもKure氏が悪いようには思えんけどなぁ
色々大変かとは思いますが頑張ってください

あと見ていて不快なので早急に該当スレの削除を…

17 :( ´∀`)さん :04/04/25 23:23 ID:8RkFHpNc
自分も同感です。明らかにKure氏は悪くないですね。これからも保管を頑張ってく
ださい。

18 :◆nSz0NfmRZg @kure ★ :04/04/25 23:34 ID:k5UVG+Kw
>16 17
ありがとうございます。
育児園は削除しました。
あとは一刻も早く元の状態に戻るのを祈りたいと思います。


19 :Doluah ◆ZvFmuiXCyc :04/04/26 17:20 ID:waL90Nks
>>18
バイオモナードの痛亜火夜氏の作品の三話目が
漏れのところに入ってますYO

20 :◆nSz0NfmRZg @kure ★ :04/04/26 23:06 ID:u6AcP7/Y
指摘ありがとうございます。
修正しました〜。

21 :( ´∀`)さん :04/05/05 13:23 ID:fVW+46bE
A A 総 合 スレッドレ ( 初心者質問など
http://kurenai.s28.xrea.com/phpbbs/test/read.cgi/aa/1083644629/

削除以来です。kureさんお願いします。

22 :kure ★ :04/05/06 23:53 ID:Gaa988FE
了解しました。
スレ削除完了です。

23 :( ´∀`)さん :04/05/11 19:26 ID:vxyPMaK6
ここに規制されたときのための避難所とか建てませんか。

24 :( ´∀`)さん :04/05/12 10:50 ID:t1o0CMXI
久しぶりに来てみれば、何か雰囲気変わってるね・・・。
消防も増えたみたいだし。
賑やかに為った様だけど、俺は昔の方が良かったな。

ダッコ革命党の
>残念ながら第1部は22話の続編が見つけられませんでした。
>どなたか詳しい方お助けを
を外し忘れてるよ。

25 :kure ★ :04/05/13 22:36 ID:L0B8T3oU
>24
ありがとん
消すの忘れてました。

>賑やかに為った様だけど、俺は昔の方が良かったな。
ん〜それは残念
まぁ流れるままにまかせてます。

26 :ダメ ◆Drcr9R3/Vk :04/05/17 21:06 ID:xQt+3yYM
kure氏いつも保管ありがとうございます。パースサンハドンハドンナシゴトニツキマスカ
のところをパースサンハドンナシゴトニツキマスカに修正お願いします。ご迷惑をお掛
けしてすいません。
自分じゃ全然気づかんかった_| ̄|○みつけてくれた人感謝です。

27 :kure ★ :04/05/17 23:25 ID:J1ZGNMHo
はーい 修正しました。


28 :ダメ ◆Drcr9R3/Vk :04/05/18 06:40 ID:4nlWBNdo
ありがとうございます。

29 :( ´∀`)さん :04/05/21 16:03 ID:/84giWMc
バイモナ感想スレその2を建てようとしたのに
タイトルに『2』と付け忘れました。
申し訳ありませんが削除していただけないでしょうか?
申し訳ございません。 本当に。

30 :kure ★ :04/05/21 21:24 ID:U0roAEeI
はい 削除しました。


31 :29 :04/05/22 16:34 ID:pFXNKo8c
ありがとうございました。

32 :( ´∀`)さん :04/06/01 21:39 ID:Xi/he0D+
自分のゾンビAAスレ削除お願いします。

33 :( ´∀`)さん :04/06/01 22:36 ID:biLIJxDA
>>32
(;゚Д゚)ここは削除依頼スレではないYO

34 :( ´∀`)さん :04/06/01 22:38 ID:biLIJxDA
そうか上のでしたか
スマソ

35 :kure ★ :04/06/01 23:58 ID:uYPLvZrY
こんばんわ
風邪でダウン中です。
更新しばらく滞りそうです。

自分のゾンビAAスレですが しばらく様子見ますね。


36 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

46 :kure ★ :04/08/06 23:10 ID:oOMD1C9w
このスレは当BBSに関する管理用スレです。

スレ・レスの削除依頼
その他、当BBSに対する批判・要望

だけお願いします。

ココにレスが無いのは平和で(・∀・)イイ!!

47 :( ´∀`)さん :04/08/07 21:02 ID:bFBE+wPA
testスレの>>35の削除をお願いします。
悪質な釣りは早めに刈り取るのが今後の為です。

48 :kure ★ :04/08/11 18:56 ID:rPOsuhQQ
>47
うーん 判断に迷いますね。
悪質な釣り というより初心者の独り言に見えますが、
おいら甘いのかな?

・バイオモナードの絵
・自分のゾンビAA
は「落書き帖」

・TEST
はカキコテスト

と言う風においらは位置づけてます。

49 :( ´∀`)さん :04/08/11 20:14 ID:Hwl+U7QU
>>47はちょいと目くじら立てすぎかも。今までもこんなの星の数ほどいたよ

>>Kure氏
保管いつもお疲れ様ですたい
管理人はKure氏なんですし貴殿の判断に従います
俺も各スレの位置付けはそんな感じだと思ってましたし
(今のところ)問題ないんじゃないですかね?
でもこれ以上重複が立ったら消してほしかったりする

50 :kure ★ :04/08/11 21:14 ID:rPOsuhQQ
>49
了解!
重複は消しますね。

51 :( ´∀`)さん :04/08/12 11:21 ID:/+5fP4EA
釣りでもなんでも、俺は楽しく見てるが。
あの間の抜けたAAがわろえる

52 :( ´∀`)さん :04/08/12 22:39 ID:gLMtvyC6
非常に勝手な事ですが、バイオモナードを更新した時どこを更新したのかくわしくお願いします。

53 :kure ★ :04/08/12 23:25 ID:IzDmFlro
>52
bio.htmlで更新したところに「NEW」gifを置いてみました。
どうでしょう?

54 :( ´∀`)さん :04/08/13 22:10 ID:tT+oLDso
>>52じゃないけど見やすくてイイですよ。


55 :( ´∀`)さん :04/08/18 22:04 ID:hLErQ8u2
タカラギコ奮戦記のスレの保管お願いします

56 :( ´∀`)さん :04/08/18 22:05 ID:hLErQ8u2
すいませんスレ違いでした

57 :( ´∀`)さん :04/08/21 13:53 ID:2Mi5Bo2o
バイオモナード面白いです。
次の続編が楽しみです。
いつごろできますか?

58 :( ´∀`)さん :04/08/21 15:49 ID:jpIxb9M+
Kure氏いつも保管お疲れ様です

いきなりでスイマセンが該当スレの削除と
(此方は氏の判断に任せますが)該当IDの書き込みの削除を早急にお願いします

私は該当IDの書き込みを純粋な「荒らし」と判断しますが、如何なもんでしょうね

59 :kure ★ :04/08/21 20:05 ID:NODGi32+
チート
無意味なスレ

AA保管庫について
102
スレ違いの投稿

以上削除しました。

バイオモナードの絵
自分のゾンビAAと重複してるためスレストしました。

私感
個人情報の暴露、他サイトへの悪口・非難及び荒らし依頼・誘導、明確な荒らし行為
等の悪質な投稿は削除します。

TESTスレは上記に該当しないものは基本的に放置。
次回、同様な投稿が有ればマルチポストとして対処します。

60 :( ´∀`)さん :04/08/21 20:08 ID:jpIxb9M+
素早い対処ありがとうございます

61 :( ´∀`)さん :04/08/28 11:26 ID:rjh6Iqg6
ID:9n38QUqQの全面的な削除を願います。

62 :kure ★ :04/08/28 20:38 ID:8Z6RrCqw
>61
削除しました。

63 :(´A`) :04/09/08 19:42 ID:fIza5QUU
ウザ

64 :( ´∀`)さん :04/09/12 02:48 ID:yTpJZoO2
バイオモナードについての要望ですが
新作追加されたとか更新情報をつけてくれませぬか。
あと、1〜4の物語を全部読めるようにしてくれると有難いです。
ちょっと具体的に言うと、AA作成した人トリップの辺りにクリックすると全部読めるようにしてくれたらいいなということです。
偉そうに言いたくはありませぬが、では失礼しますた。

65 :kure ★ :04/09/13 22:23 ID:6fGkj+7+
更新したものの横に「NEW」では解りにくいですか?

全部読めるようにというのは
1話ごとで無く、全話まとめて1ページにするってことでしょうか?

無料ホスト借りてる関係上いろいろ制限が有って難しいです。
また、回線の細い方の為にも重くなるような事はしたくないというのも有ります。

え〜 渋ってるように見えるでしょうが
すでにバイオモナードのTOPが重いのではないかと感じてます。
ナロの方の意見も聞きたいな。
実際 どうなんでしょう?

66 :( ´∀`)さん :04/09/16 04:08 ID:dN0Diijg
ISDNで試してみましたが、まったく問題ありません。
むしろ広告の方にてこずるくらいですよ。

67 :kure ★ :04/09/17 22:10 ID:nuN2Cemk
そうですか 大丈夫でしたか。

広告は画像ですから重いでしょうねぇ。
保管庫2,3は文字広告なので気に入ってます。

68 :( ´∀`)さん :04/10/03 21:42 ID:Tyxai24k
バイオモナード基本的に感想スレッド 4の147と149の削除をお願いします。

69 :( ´∀`)さん :04/10/05 21:08 ID:a1mGiXNw
バイオモナードの前回更新したとこが404
できれば直してほしい

70 :kure ★ :04/10/07 19:37 ID:S8JWAnCM
遅れましたが処理しました。

>68
あぼーんしました。

>69
うpしました。報告ありがとうございます。

バイオモナード基本的に感想スレッド 2 削除しました。

71 :◆nbjRDZSDZ2 :04/10/08 21:27 ID:IskXnaH+
ダッコ革命党シリーズについて
の自分の書き込み削除して下さい。
投稿する所間違えました(´∀⊂)アチャー

72 :( ´∀`)さん :04/10/29 17:21 ID:/Xe7gwMo
カタワとダルマ更新してください

73 :( ´∀`)さん :04/11/04 19:46 ID:IE0OQkDw
BM感想スレの>>375の削除お願いします。

74 :CCCCCCC :04/11/17 20:37 ID:lCkAok2E
いいべびぃしぃ更新してください

75 :( ´∀`)さん :04/11/18 16:18 ID:7kKkMoKw
私の作品をここに載せたいのですがどうすれば良いのでしょうか?

76 :( ´∀`)さん :04/11/18 16:49 ID:+TIn2js+
いつもお疲れ様です

77 :( ´∀`)さん :04/11/23 15:49 ID:JIB8y+ig
絶空さんの作品404になってます

78 :kure ★ :04/11/24 20:13 ID:LapYD8iY
>77
ありがとうございます。
修正しました。

79 :( ´∀`)さん :04/11/25 22:24 ID:ujvxdbpQ
荒らそうが荒らさまいが勝手にしてください:スレ
モナモナクエストって駄目?:スレ

この二つのスレの削除お願いします。


80 :kure ★ :04/11/26 22:10 ID:ZA7fRJuA
>79
両方ともスレストにしました。
後日、削除か過去ログ送りにします。

81 :( ´∀`)さん :04/11/26 22:29 ID:pv3bTKs+
「虐殺するよ。」はAA長編版の何というスレッドにあるのでしょう
是非、教えてください

82 :kure ★ :04/11/26 22:44 ID:ZA7fRJuA
>81
地下スレですし、荒れやすそうなネタなので
晒せません。ゴメンね。

みみずん検索で見つかると思います。

83 :( ´∀`)さん :04/11/27 16:41 ID:VmaMsSW+
ありがとうございます。
みみずん検索で探してみますね(ミツカラナカッタラドウシヨウ

84 :( ´∀`)さん :04/11/27 21:25 ID:8DquQn/w
みみずん検索って何ですか?

85 :( ´∀`)さん :04/12/04 14:15 ID:iQWCn1TQ
TEST:スレ
削除おねがいします。

86 :( ´∀`)さん :04/12/04 19:35 ID:tv1m7wbc
>>85
ありゃぁ書き込みできるかどうかテストするスレじゃないの?

87 :kure ★ :04/12/04 23:38 ID:giitwSM2
>85
理由は何でしょう?

88 :( ´∀`)さん :04/12/05 12:20 ID:7NqA+2RY
おーい>>85〜

89 :( ´∀`)さん :04/12/05 13:17 ID:7NqA+2RY
,,,..-‐‐‐-..,,,
   /:::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /::::::::::::::::::::ヽ
  l:l    ヽ          :::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /             ::;-'^~~^'‐;:l
   ~ヽ/ ..::::::::::::...         ヽミ   .ll
    /.::/て^ヽ:::     ..::;;;;;;;:::...ヽ  ,.ノ   ____________
    / :::|o ゝ,_ノ|:::    .:/^'ヽヽ::: l'^~   /
  ‐+-,,:::ヽ( )_,,ノ::    :::|ゝ.,_ノ o|::: l    l
   l  ~^'' :::::::   `‐'  ::ヽ.,,_( )ノ::: l    l ぼくが>>85だよ〜
   '''l^^~~~   (__人__ノ  ::::::::: -‐‐‐l-  <
    ヽ、              ‐..,,_/     l 返事のしようがないんだ〜
    /~^'-.,,,,,       ,,,,,...-‐‐-イ~''    l
    l::::::::::(:::::}     {:::::)::::::::::::::l      \
   l;;;::-'''~          ~'''-:::;;;,l        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l、                 l>
   /^‐-,,____,,,,,,,,.................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~



90 :( ´∀`)さん :04/12/05 18:05 ID:LeURW2Pg
ID:7NqA+2RY
の全面的なレスの削除お願いします

91 :( ´∀`)さん :04/12/05 18:29 ID:wOIkROPs
カタワとダルマの更新とスレッド名を教えてください。
お願いします

92 :( ´∀`)さん :04/12/06 15:04 ID:0efvNBIA
ID:wOIkROPs、ID:Dqq/zsN+のレスの削除お願いします。

93 :( ´∀`)さん :04/12/15 19:22 ID:ZyNMKYgw
AAに王を決める戦いをさせてみるスレの更新お願いします。

94 :kure ★ :04/12/19 22:49 ID:TnH76bUQ
え〜
おいらのレス削除基準は甘いです。
明らかな荒らし、個人情報の晒し、他サイトの悪口・非難
行き過ぎた個人非難は見つけ次第あぼーんします。

釣り、厨房レスは静観するつもりです。
よほど不毛な状態にならない限りは気にしないと思います。

90、92については様子を見てました。
無視してたわけでは有りません。
その後何事も起こらなかったためこのままにしておこうと思います。

95 :( ´∀`)さん :04/12/20 19:20 ID:UL/cQQTg
バイオモナード更新お願いします

96 :( ´∀`)さん :04/12/21 17:50 ID:+kCk2MqQ
銃隊丸秘特殊部隊:
スレ削除お願いします。
これといった理由はないのですが、雑談用スレはあるので不必要かと・・・

97 :kure ★ :04/12/23 22:50 ID:VIULQOko
>96
了解です。
何かネタ振ってくれるかと様子見してましたが
ただのたて逃げだったようですね。

98 :( ´∀`)さん :04/12/24 10:57 ID:kxZb3SL6
>>97そのようですね、僕も同意です。

99 :( ´∀`)さん :04/12/24 10:58 ID:kxZb3SL6
消えましたね

100 :◆aAFYga383U :04/12/24 10:59 ID:kxZb3SL6
トリプ付けとこ・・・

101 :◆aAFYga383U :04/12/24 19:12 ID:kxZb3SL6
http://freett.com/hachimiri_film/flash/1san_love.htm


102 :BX :04/12/26 10:55 ID:7zOZCWc+
AAの作り方教えてください

103 :( ´∀`)さん :04/12/26 18:13 ID:KtIqEfWI
気合で作ります。
それ以外必要ありません

104 :◆aAFYga383U :04/12/26 20:13 ID:S0abHJY6
AAは最初どんなのがいいですかね?
なんていうか・・良心的で簡単なもの。

105 :BX :04/12/26 20:40 ID:7zOZCWc+
∧_∧
(´∀`)一応書いてみました結構大変でしたそういえばここのAAってどうやって
( )投稿するんですか?
│ │ │
(_(_ )

106 :◆aAFYga383U :04/12/26 20:57 ID:S0abHJY6
乙カレです。

107 :( ´∀`)さん :04/12/26 21:18 ID:Cl4CDt3E
>>105
エディタ使えよ

108 :BX :04/12/26 21:49 ID:7zOZCWc+
なんですかそれ

109 :( ´∀`)さん :04/12/26 21:54 ID:I8LmOAx+
釣りだろ。
以下何があっても放置。

110 :kure ★ :04/12/26 22:27 ID:eawe4k8w
ココはこの板の管理用スレです。

この手の話題は
スレ立てるなり、雑談スレを使ってください。

AAの作り方は
モナー系アスキーアートの描き方。
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/1836/
を参考にしてください。

111 :BX :04/12/26 22:39 ID:7zOZCWc+
どうもすいませんでした


112 :◆aAFYga383U :04/12/28 13:20 ID:9cdyAofU
モナモナクエストって駄目?:スレ削除できないんですか?
自分のゾンビAA:スレ自分的に必要かな?と・・・

113 :BX :04/12/28 13:26 ID:GAb11kTs
スレを立てれる所を増やしてください

114 :( ´∀`)さん :04/12/28 22:19 ID:SW9jm1AY
>>113
お前いい加減うざいよ?
少しROMれ。そして勉強しろ

115 :kure ★ :04/12/28 22:57 ID:HovHEBC+
>112
モナモナクエストって駄目?
過去ログ送りにしました。(忘れてた)

自分のゾンビAA
は落書き帳のようなものとおいらは考えてます。

>113
意味がよくわかりません?
スレ立ては規制してないと思いますが?

116 :BX :04/12/29 18:19 ID:JF/g+BuA
あれ、新規スレッド立てようとしたらできませんでしたけど・・・・

117 :◆aAFYga383U :04/12/29 19:33 ID:0n0dzXbM
BXさん>
そのホストだとしばらくスレが立てられないだけでしょう。
しばらく待つべし・・・
新規じゃなくても雑談スレがありますからそっちでやればOKじゃないですか〜?

118 :BX :04/12/29 20:59 ID:JF/g+BuA
雑談スレで出したら見事にスルーされるんですよ(ToT)

119 :( ´∀`)さん :04/12/29 21:21 ID:DldBNwSo
>>118
お前ROMれって言われてるだろ。
スレ立てる所増やせだの、投稿の仕方教えろだの、
初心者って事が丸分かり。こんな奴がAA作ってもろくなのできないし。
しかもsageすらしらねぇし。
以下こいつの書き込みスルーで。


120 :( ´∀`)さん :04/12/30 16:00 ID:5MpG/NpU
消防なんじゃねーの?


121 :◆aAFYga383U :04/12/30 16:26 ID:ES4y8two
>>119
初心者だとここにいてはいけないと言う事ですか?
でもまあ確かにBXさんも要求が高いですね・・・

122 :kure ★ :04/12/30 21:06 ID:k0aGcxT6
え〜 おいら的には初心者だから追い出すつもりはありません。

初心者がよく叩かれるのはどこか問題があるからだと思います。
・マナーができていない。
・自分で調べようとしないですぐ他人を頼る。
・空気が読めていない
・無意味にコテを名乗る。
上記のどれかに当たるとたいがい叩かれます。

ここは2chではありませんが、住人のほとんどがそうです。
↓ここを読んでみてください。
http://info.2ch.net/guide/

あとメール欄にsageと書いてみてください。
これも暗黙のマナーのひとつです。

123 :BX :04/12/30 22:51 ID:nV5ejCRo
どうもすいません勉強させていただきます

124 :kure ★ :04/12/30 23:55 ID:k0aGcxT6
はい がんばってくださいね。
叩かれるのも、無視されるのもつまらないですから。

125 :◆aAFYga383U :04/12/31 11:08 ID:A4y1jdmc
まあ僕の場合は無視られますな(笑)
では雑談

==============終了================

126 :( ´∀`)さん :05/01/02 20:55 ID:JVhntsmY
[ [ My Condolences to U ] ] の件で。
30コマで終わりですかな?
もしかして、続く?!?

127 :sage :05/03/24 10:37 ID:MVHH4dzE
コーディネーターモララー収録お願いします
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1106313885/

128 :( ´∀`)さん :05/03/24 17:30 ID:5M93n8j6
バイオモナードの痛亜火夜の21話目

129 :けっと :05/03/30 09:18 ID:BKikswsk
特攻野郎Bチームのつづきを書いてください。
楽しみです。

130 :焼肉定食 ◆A4vV4Cd5Hk :05/03/30 09:33 ID:r1OrLNFY
>>129
待つという単語を知ってますか?
それとも小学生で分かりませんか?
俺も暇な奴だなぁ・・・・

131 :( ´∀`)さん :05/03/30 16:22 ID:voBbbdo6
>>130
反応せずに無視しましょう。

132 :けっと :05/03/30 20:39 ID:BKikswsk
じゃあ待ちますよ。

133 :( ´∀`)さん :05/03/31 23:48 ID:V4xH1dyY
おにぎりを守るスレ
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1087652283/
出来たら保管宜しくお願いします

134 :◆vS/PCVFZRQ :05/04/03 15:47 ID:od/pe8A6
AA保管庫「虐殺するよ。」スレ
削除お願いします。

135 :( ´∀`)さん :05/04/03 15:50 ID:ur8m4CKk
>>134
なぜ?楽しいじゃない
つーか職人でもないのにコテ名乗るな

それとも「虐殺するよ。」の作者?

136 :◆vS/PCVFZRQ :05/04/03 16:10 ID:od/pe8A6
>>135
ここの奴だ。下のほうにあるスレ。

137 :( ´∀`)さん :05/04/03 18:25 ID:v+aoZwC2
ややこしいな

138 :kure ★ :05/04/03 21:17 ID:uEUs7Lyg
しばらく様子を見ますね。
利用されないようでしたら対処します。

139 :ガヤ ◆j/WWhy1z.Y :05/04/05 00:24 ID:YxDjd+pY
失礼します。
不躾で申し訳ありませんが・・・kure様。

「茂名寿司本店」の収録内容から私のコメントを削除して貰えませんでしょうか。
恥ずかしいというか・・・見苦しいですのでw

是非、ご一考下さいませ。
では。

140 :kure ★ :05/04/05 01:07 ID:h5hrLSbA
取り急ぎ 削除してみましたが
どうでしょうか?

まだ有りましたら 何話の何番と指摘していただけたら助かります。

おいら個人としては
ガヤさんのコメント好きなんですが。w

141 :ガヤ ◆j/WWhy1z.Y :05/04/05 01:17 ID:YxDjd+pY
>>140
おおっ、なんて迅速な対応w
どうもありがとうございました。

すごく励みになるです・・・感謝。

142 :十句 :05/04/10 22:25 ID:MXFJMebk
いつもお世話になっております。
>138
今更で申し訳ありませんが、「AA保管庫「虐殺するよ。」」スレの
>5だけでも削除していただけないでしょうか。
当方、こっそり地下スレ風味で行きたく思っておりますので、
お手数ですがどうぞよろしくお願いします。

143 :kure ★ :05/04/11 00:19 ID:aLKafjgo
該当スレ削除しました。
十句さん 気が利かないでごめんなさいね。

144 :& ◆6yDQTnezQQ :05/04/11 21:47 ID:lobiujGE
いえいえ。僕がはっきり応対しなかったのがいけないのです。
すばやい対応ありがとうございました。

145 :( ´∀`)さん :05/04/17 16:38 ID:Zz+r8KN6
気まぐれAA保管庫2を開いたときに気づいたんですが、
下の方にある保管庫3の目次から-Almighty-が抜けてます。

146 :kure ★ :05/04/17 21:10 ID:8K4UFiBU
>145
ありがとうございます。
修正しました。

147 :焼肉定食 ◆A4vV4Cd5Hk :05/04/23 21:53 ID:RB3ctGsw
オーマイティをジェダイの戦士と思って話しを作るスレの
削除希望します。しかし、春なのか消防が
増えてきましてたね・・・・・
そういう自分は今年やっと厨房ですが。

148 :( ´∀`)さん :05/04/24 08:56 ID:wg8s02CA
◆9.pvxygHQU氏の第四話と◆6f906FpUqs氏の第一話が一緒です。

149 :( ´∀`)さん :05/04/24 12:48 ID:h1B3+gJg
↑から三番目の「バイオモナード」スレ削除キボンヌです。
ココに立てても無駄かと。

150 :( ´∀`)さん :05/04/24 15:40 ID:UZpLura2
すさまじい荒れ方ですな。

がんがれ、超がんがれ。

151 :kure ★ :05/04/24 20:19 ID:2BIsZ9pE
>147
しばらく様子を見ます。
あそこで遊んでいるだけならたいして問題ないかもしれません。

>148
修正しました。

>149
削除しました。

>150
う〜ん どうなんでしょう?
おいら的には荒れという気はあまりしないのですが。

152 :焼肉定食 ◆A4vV4Cd5Hk :05/04/26 17:39 ID:2ehRL/LE
どちらかというと荒れというより
消防が増えたって感じですね。
しかしなんで春休みが終わってるのに
きてんだろ?

153 :( ´∀`)さん :05/04/28 11:40 ID:wz3G+cGI
雑談スレに面白半分で実名晒し合戦してるようなんで削除依頼します。
真偽の方は定かではありませんが、大事をとって削除してしまった方が色々ややこしいことにならなくて済むと思います。

154 :kure ★ :05/04/28 21:39 ID:vAtEn2Ys
>153
削除しました。
あまりに馬鹿馬鹿しくてスルーしてましたが
百害有って一理無しのようでしたね。

155 :( ´∀`)さん :05/04/28 23:52 ID:wz3G+cGI
>>154
お疲れ様です。
あまりこういう言い方は好ましくないのですが、懲りずにまたやりだすかもしれませんねぇ・・・
一言削除の理由でも添えてみたらどうでしょう?
私が言うよりも効果は期待できると思います。

156 :Between Free & Busy :05/04/29 17:39 ID:OYYBQ2RY
kure ★乙カレー。
          ∧_∧
          ( ´∀`) .∬
          (    つ日
          | | |
          (__)___)

157 :Between Free & Busy :05/04/29 17:40 ID:OYYBQ2RY
やべっ、kure ★さんだったよ。(;´∀`)

158 :( ´∀`)さん :05/04/29 22:25 ID:yuHclOa+
kure★氏、乙です。
何と言うか微妙ですよ。
この場所が知れ渡って消防の所にまで橋をかけてしまったのか。
ただ単に当たったのか。
春休みから少し長引いたとか。
理由様々かもしれませんけど。あの手の書き込みとかはやっぱ
好ましくないんでしょうね。
>>155 >>153  に禿同。

159 :dgjtudu :05/05/01 17:36 ID:qYiP1gIk
あのーオーマイティをジェダイの戦士と思って話しを作るスレの創作者なんですが
名前を変えますので削除お願いします


160 :( ´∀`)さん :05/05/01 17:46 ID:FV01OaKI
だーかーらーここに作ったって仕方ないでしょ?練習板に行ってくれ

161 :( ´∀`)さん :05/05/03 14:22 ID:C1t09ITI
>>159
お前に唯一付き合ってくれた Between Free & Busy に一言謝っとけよ。


162 :( ´∀`)さん :05/05/03 22:21 ID:eTlk4IBg
Kure★さんーオーマイティをジェダイの戦士と思って話しを作るスレ
削除願いますorz

163 :( ´∀`)さん :05/05/04 12:20 ID:xHnD7qCs
自分もーオーマイティをジェダイの戦士と思って話しを作るスレ
の削除を希望します。もうあそこまで行くと、作者さんにも失礼かと。



164 :( ´∀`)さん :05/05/04 12:32 ID:bxU9Rla+
まさにスレ立てた奴は失礼千万。早急の削除お願いします。

165 :( ´∀`)さん :05/05/04 12:47 ID:G6NS/5yM
バイオモナード(パクリ)スレの削除もお願いします

166 :kure ★ :05/05/06 00:42 ID:ev+K1Mo2
先ほど帰ってきました。
とりあえず
オーマイティをジェダイの戦士と思って話しを作るスレ
を過去ログに送りました。

バイオモナード(パクリ)
削除しました。

更新は明日になると思います。

167 :( ´∀`)さん :05/05/06 18:53 ID:zXHxntD6
kure殿お疲れ様です。

168 :( ´∀`)さん :05/05/06 20:48 ID:EA/IQcxY
乙です。

169 :( ´∀`)さん :05/05/18 22:09 ID:eHR5dADw
茂名寿司本店、開業中の32話と33話が同じですよ。
(ここでいいのか?)

170 :( ´∀`)さん :05/05/23 20:23 ID:uZt0hqMQ
AA保管庫についてスレ>>496の削除お願いします。

171 :kure ★ :05/05/25 22:47 ID:cuttekPw
>170
処理しました。

172 :( ´∀`)さん :05/06/15 10:03 ID:A44LRVZ2
[ [ My Condolences to U ] ] について、
TOP(?)の一枚絵は保存していないのでしょうか?

後、醜いHEROの第一話が見れませんでした。

173 :kure ★ :05/06/15 23:36 ID:fb08dkDY
>172
醜いHEROの第一話 アップしました。

[ [ My Condolences to U ] ] の扉AA有りますよ。
今度編集してみますね。

174 :( ´∀`)さん :05/06/16 07:03 ID:gQFWUfcI
乙カレーです

175 :( ´∀`)さん :05/06/20 01:55 ID:8F2DBYZU
|ω・)つ旦 ◆J0JEpoZUac編
↓鳥と名を変えている
実地訓練 ◆s9ojtAArfk 編

修正お願いします。

あと、トップ用テンプレがあります。

176 :kure ★ :05/06/20 20:43 ID:VY2abCjU
>175
修正しました。
またなにか有れば指摘お願いしますね。

177 :kure ★ :05/06/20 21:02 ID:VY2abCjU
>172
扉AA等 うpしてみました。

178 :( ´∀`)さん :05/06/23 19:59 ID:whfuGwu6
モナーザバイオ
◆r007YtEhnY氏が二つありました。
修正お願いっす

179 :Або−н :05/06/26 12:29 ID:C1TX7WeY
-Almighty-感想スレ、削除、早急にお願いします。
もうあれは釣り用のスレと思わせぶりなので。

180 :( ´∀`)さん :05/08/06 07:13 ID:7NQtKU5g
最近更新がばったりだねぇ。

181 :ぞにけん ◆vGHp/TseBg :05/08/17 10:33 ID:BinuRAM2
バイオモナードに保管されている私のAAですが、あれ全て削除をお願いします。
ズレが多い事に分かり、全て一からやり直したいと思っております。
お願い致します。

182 :( ´∀`)さん :05/08/18 11:23 ID:JG4yqr2o
ネコになった毒男

いい作品なので保管して
いたたげないでしょうか?

183 :tairannto :05/08/18 12:19 ID:wbr/JBFE
最近バイオ・モナードにはまったのですが、更新されるのでしょうか?(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル ((((

184 :◆qVB4xwzOnc :05/09/04 10:43 ID:UYvdHAMk
モナーザバイオ キリアスの救出劇で
保管されている私のAAを全て削除をお願い致します。
私はまた一から作り直すのでそちらのほうの保管をお願い致します。

185 :( ´∀`)さん :05/09/04 22:09 ID:1i1lSu0c
こういうのは、ageた方がkureさん気づきやすいと思う・・・

186 :イクナイ :05/09/20 16:34 ID:h3gzroa6
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●合格●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●


187 :もなお :05/09/20 19:30 ID:VdxqS5eA
おめでとうぉ!!!( ´∀`)さん!!!!!!!!!!


188 :( ´∀`)さん :05/09/20 19:56 ID:mHcWzIow
あのさ、もなおよ。それ以上発言すると、厨房扱いされるぞ?

189 :もなお :05/09/20 19:59 ID:VdxqS5eA
はいわかりました・・・・・

190 :kure ★ :05/09/24 18:26 ID:OlVJknhA
誰かを殺したい人
おねげえ
キリバン踏みたい奴のスレ
を削除しました。

あとは様子見します。

某 ◆qVB4xwzOnc氏
報告遅れましたが削除しました。

191 :( ´∀`)さん :05/10/08 09:24 ID:irxbTlJU
試しに
話し合い総合スレッド
バイオモナードで
、mん
銃隊特殊極秘任務 入れてくれ

削除をお願いします。

192 :( ´∀`)さん :05/10/08 10:04 ID:zCh+4y8o
とりあえずage。
>>191禿同。

193 :( ´∀`)さん :05/10/08 10:25 ID:zXMfA0Zs
バイオモナードの
(;´A`)ノシ さんの作品の
戻る|進む|TOP。
戻る のリンクが23号機さんの作品になってますた



194 :kure ★ :05/10/11 19:17 ID:0YdaZLJY
>>193
ありがとうございます。
修正しました。

>191
削除しました。

195 :( ´∀`)さん :05/10/21 22:19 ID:3QDeQ54Q
勝手にバイオモナード
モララー株式会社を話そう

その他、勢いで立てたと見られる個々の作品の感想スレ

削除をお願いします。

196 :( ´∀`)さん :05/10/22 21:32 ID:o4n3eHJ+
オールマイティの第4話を開くとページ名が「死神さんと僕ら。」になっています。
ttp://www.imgup.org/file/iup106132.png

197 :( ´∀`)さん :05/10/23 10:17 ID:zWEHoOE2
というか、過疎化になったスレ消さない・・・?
・モララー株式会社は更新(ry
・バイオモナード
・その他3つの感想スレ
これらを追加で。

あと、感想スレを立てるなら、住人に「感想スレ立ててきました」と言わないと過疎地化するから・・・

198 :あぼーん ◆IDBMKL1Y/A :05/10/25 01:10 ID:cUUX24Vk
スレッド「勝手にバイオモナード」削除キボーン

199 :( ´∀`)さん :05/10/25 20:12 ID:PHbnmkNc
荒らし書き込みでID:eevsJrE6の全面削除を要請します。

200 :( ´∀`)さん :05/10/26 13:15 ID:Qnj4Qmq6
>>199
禿胴

201 :( ´∀`)さん :05/10/28 16:13 ID:/4FKw43k

「バトルモナイヤルをさがしてるんですが・・・」
「勝手にバイオモナード」
「モララー株式会社は更新されないのですか?」

 kureさん★削除キボンヌっす。大変だろうけど。


202 :( ´∀`)さん :05/10/28 16:25 ID:/4FKw43k
>>199
ID:eevsJrE6 = 「゜Д゜ギコファン」と名乗る厨房でつね。


203 :( ´∀`)さん :05/10/28 18:53 ID:QgoYRnAU
一度依頼した奴をもう一度依頼する必要は無いのではアルマイカ・・・
無駄にレスが消化されてしまう希ガス
催促せずにkure氏が来るまで待ちましょうや
まぁこれも無駄なレスという訳だが

204 :□☆犬神☆□ :05/10/28 20:42 ID:ouMnit0Y
かってにバイオモナード消去希望


205 :( ´∀`)さん :05/10/28 21:21 ID:BuMNSJNY
厨、消防が立てたスレ全部削除希望します
Almighty -感想スレ
らくがき

□☆犬神☆□
綾部壮平
゜Д゜ギコファン
は以下ヌルーで

206 :kure ★ :05/10/31 21:19 ID:08QiPne2
スミマセヌ
先週は残業地獄で…
とり急ぎスレスト掛けました。
レスあぼーんは考え中

207 :( ´∀`)さん :05/11/01 07:24 ID:/18BWHn2
お疲れ様です。


208 :( ´∀`)さん :05/11/01 14:10 ID:GvhEDZPQ
知らぬ間に大仕事がいっぱいになるようですが、ガンガッテ下さいな。

209 :( ´∀`)さん :05/11/01 19:53 ID:/18BWHn2
バイモナ感想スレの>>184及び糞スレをたててみたんだがの>>144
荒らしとして削除を要請します。

210 :( ´∀`)さん :05/11/11 20:05 ID:7kFguteE
また糞スレが出たので、削除お願いします

211 :へこきん :05/11/12 07:12 ID:G3FE/u2A
雑談の307,308、310(名無し)を削除おねがいします。書き直します 

212 :アサルト ◆Ct7f60aVaI :05/11/12 12:19 ID:0PD4OrKY
始めまして。Kure氏にはいきなりで申し訳ないのですが
自分も参加させてもらってるこのスレの保管をお願いできないでしょうか

http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1124690423/

213 :( ´∀`)さん :05/11/12 15:12 ID:/eczxbaQ
「バイモナ」「ガンダム」「バイオモナード」スレッド
削除お願いします。

kure☆さん御多忙の中でしょうが、お願いします。
まったく人の迷惑掛けてるのが解らないんだか・・・。


214 :kure ★ :05/11/13 22:41 ID:thPx3fLg
>>212
了解です
マラソン形式ですよね?

>213
とりあえずスレストかけました
後日削除したいと思います

215 :( ´∀`) ◆jlkzUqq7yk :05/11/16 14:48 ID:kAZMbhBg
ほ・・・保管キターッ!(゚∀゚)

サバゲー楽しみにしてまつ。

216 :( ´∀`)さん :05/11/18 16:59 ID:iZOrQOPE
K A R M A、新作見ようとすると前の話に飛ぶのですが??

217 :kure ★ :05/11/19 00:14 ID:fR36WoqU
>>216
( ̄□ ̄;)!!
修正しますた

218 :( ´∀`)さん :05/11/21 15:22 ID:PeRL3viY
[ [ My Condolences to U ] ]の25 She's always a woman (4)を
見ようとすると25 She's always a woman (3)に飛ぶので修正よろです


219 :kure ★ :05/11/21 20:38 ID:vESRnsqw
>>218
(・∀・)ノ 修正しました

220 :( ´∀`)さん :05/11/23 00:53 ID:qNX9CtwE
バイオモナードが見れません・・・

勝手な考え。
掲示板のお手伝いを一人ほど頼んでみては?

221 :kure ★ :05/11/27 23:44 ID:NMDcWXmQ
>>220
お手伝いですか?
埋め立てするような荒らしも居ないですし大丈夫でしょう

222 :( ´∀`)さん :05/12/05 22:22 ID:iEOG+pGY
このスレが沈むのはやばいのでage・・・と
えーと 削除依頼です
・バイオモナード『特別編【一つの真実】』
・オリジナルAAを作ろう!
・2ch株式会社きまぐれ日々
上記を全て削除 もしくはスレスト希望です
というか 現在厨房と消防の被害が増加しているので
そいつらもまとめてアク禁にして欲しいような・・・
プロバイダ通報まで行かなくても・・・かなり迷惑なんで・・・

223 :( ´∀`)さん :05/12/09 17:59 ID:5EljWBWs
>>222
に同意。

224 :kure ★ :05/12/10 22:35 ID:HSDgH4Po
・バイオモナード『特別編【一つの真実】』
・2ch株式会社きまぐれ日々
はスレストしました。

・オリジナルAAを作ろう!
はちょっと様子見

アク禁は…
埋め立てやスレ立て荒らしでもしない限り放置しようかと思ってますが
甘いのかな?

225 :( ´∀`)さん :05/12/10 23:05 ID:ajCWAzJo
>>224
甘い訳では無いと思うのですが・・・・
やっぱり前から居た人にとってはウザイと思いますよ
フラッシュ版バイモナを見てやってくるようですし
何より数が多いし 言っても聞かない・言っても解らない・空気も読めないのに粋がる奴らが多いので
なおさらウザイです 電車男の影響も上乗せされているようですから
冬休みに突入したら数倍にも増殖して 手が付けられなくなりそうで怖いんですが・・・
これまでも 本家などに厨房が来ることはあっても ここに厨房が来る事はそんなに無かったはずです
しかも 過疎のハズであるマタ板も 厨房に襲撃されていますし・・・
モラビデオなどを経由してやってきているようで・・・
それにしても今年はかなり多いです 今から対策をしておくのも良いかと思われますが・・・
どうでしょう?

226 :kure ★ :05/12/10 23:26 ID:HSDgH4Po
さきほどIP見てみたのですが
たいがいが大手プロパなんですよね
アク禁は巻き添え被害が大きそうです

227 :( ´∀`)さん :05/12/11 10:59 ID:/cYYwbUo
>>224
ひとつのスレに集めてみたらどうでしょうか?
現在の状況(?)↓

             第  一  次  厨  房  大  戦  争


                          <sageってなんですか〜?>  中 棒
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\          厨 房 ノ            (゜血゜#)<おまえらが氏ねよ!!>
 (#´∀`)<お前ら空気嫁!! |          (゜Д゜)    <ズレタ---orz>⊂   ヽ
 (    つ.\_____/          (   ) 消 房 ノ
 | | |   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄\      T T  (゜Д゜)
 (__)_)  (#゚Д゚)< sage ろ!! |   厨 房      (   ) <すごいAAできたよ!!>
        (   ) \____/    (゜∀`)     TT    ノ
       〜|   |              (   )          消 防 □
         し' `J              TT ヽ        (゜Д゚)ノ
                            <嫁 って何?>  (   )

228 :( ´∀`)さん :05/12/11 12:26 ID:I04ztV+c
>>227
あいつらが素直に言うこと聞くと思うか?
ブラクラトラップに引っかかってる奴ならまだしも
グレースとかへこきんとか あいつら無駄に粋がってるから・・・

229 :( ´∀`)さん :05/12/18 22:01 ID:qzYmHMTs
>>228
禿同
グレースとかへこきんとか
何故此処にきて粋がってるのか小一時間t(ry

230 :( ´∀`)さん :06/01/01 23:14 ID:zIu5mtcY
・MC2Uの感想
・オールマイティ感想スレ
・オリジナルAAを作ろう
・モララー株式会社を話そう
・醜いHERO
以上のスレを削除希望
いっそのことkure氏しかスレ立てれないようにしてみては?

231 :( ´∀`)さん :06/01/03 13:15 ID:jS54snyg
>>230
禿同。それがいいと思う。

232 :◇yKBladeWXQ :06/01/04 00:09 ID:158Sibbw
すいません、バイモナFLASHのリンクから変なものを寄せ付けてしまったようで。

本当ならリンク削除といきたいところですが長いあいだ放置していたら
ログインできなくなってしまい・・・アハァ

何も出来ないので、そちら側でどうにか対処していただけるとありがたいです。
ご迷惑おかけして申し訳なかったです。

233 :( ´∀`)さん :06/01/04 10:18 ID:GromX2os
>>232
偽か?

234 :& ◆DOKa34LuF6 :06/01/05 18:56 ID:jsJbh8LM
あ、ごめ。 一応本物

235 :( ´∀`)さん :06/01/05 18:56 ID:jsJbh8LM
・・・もう、どうでもいいや。

236 :kure ★ :06/01/05 20:54 ID:+P44zUaU
>232
本スレにもここへのリンクはある訳ですから
そんなに気にしなくても良いと思いますよ

>230
・醜いHEROは有効に使われて無いようなのでスレスト

・MC2Uの感想
・オールマイティ感想スレ
・モララー株式会社を話そう
は様子見
有効に使われてないようだったら処理します
・オリジナルAAを作ろう
は落書き帳でいいのでは

スレ立ては管理人権限にしてもいいですが
この前のように事故ってことも有るし悩みますね
ご意見キボーン

237 :( ´∀`)さん :06/01/08 18:04 ID:HGjxnW92
管理人権限に俺は賛成派ですが、
もしkure氏に何かあったら…となるとですが。

確かjbbs系列なら詳しい設定はできなくてもトリップだけ渡して云々
っていうのがありましたよね?それでどうでしょうか?
でもそれだと信頼できる人を探すのが先ず問題ですが・・・

238 :( ´∀`)さん :06/01/08 20:07 ID:BykgoWDs
ここにいついている人で信頼できそうな人・・・
いないよなw

239 :( ´∀`)さん :06/01/08 21:13 ID:G/Ah+dzM
MC2U
オールマイティ
の二つはワンマンスレなのでそこで話すればいいし
スレのレスの上限を上げればいいのでは?

240 :kure ★ :06/01/09 02:22 ID:RWkukc8c
>237,238
そうなんですよね
そこで止まってしまうんです
居なくは無いのでしょうが、どうやって探して確認するか?

>239
滅多に居ないでしょうが
本スレを知らない人が使えば良いと思って消してないのです
一月中で利用されないのなら消そうと思ってます
>スレのレスの上限
とはどういうことでしょう?

241 :( ´∀`)さん :06/01/09 17:19 ID:wp2YzfNw
>240
つまり1000までじゃなくて2000までにする
というようなことを言いたかったんだと思います

信用できる人っていうと…
ここの人ではなくリアルでの親族や友達にお願いしては?
管理人のみがスレ立て可能の案はいいと思います。
スレを立てたい場合はお願いすればいいわけですし…
後は貴方の判断でお願いします。

242 :( ´∀`)さん :06/01/09 21:29 ID:Q1mCRUVc
いやリアルはちょっとあれじゃないか?
kure氏が気まぐれでAAを保管している、というのを知っていればいいが、
2chやAAを知らない相手にやってくれって・・・、
ちょっとkure氏的ににも気まづいでしょう

243 :( ´∀`)さん :06/01/10 06:41 ID:Kt3ET1CE
>>242
もしAAのことや2chの常識を知っていて
信頼できる友達や親族がいるのならば、という最低条件忘れてました
他に信頼できるっていうと、
名無しでは信頼は難しいからどこかの職人とか?
案だけは出しておきます。

244 :kure ★ :06/01/12 23:49 ID:cfHnlYaU
capのみスレ立て可に移行しました。

今後はこちらにスレ立て依頼をしてくださいね

245 :( ´∀`)さん :06/01/28 14:51 ID:9lqTf6BE
Buy Phentermine関連のレス削除お願いします。

246 :kure ★ :06/01/28 21:30 ID:+Y7DyWF+
>>245
処理しました

247 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

248 :あぼーん :06/01/29 02:46 ID:e7FXlnkk
お疲れあぼーん

249 :( ´∀`)さん :06/01/31 23:35 ID:hkhzABHo
ところでここって保守する必要あるの?

250 :モナーザバイオ代表者 ◆KnZesFQwcU :06/02/03 20:26 ID:9QuN5XAE
どうも そちらで保管されているモナーザバイオスレの住人代表者でございます
今回は少々伝えておきたい事があって参りました
其方様で保管なされているモナーザバイオスレの作品の件なのですが
自称管理人スカイが管理人を辞退したため
ギャラリーと残った職人とでの復旧作業を行っています
その際に 「どうせ再開するなら新しくまたやり直そう」という事になりまして
お手数なのですが 以前の作品を全て削除して頂けないでしょうか?
見た人が混乱してしまうといけませんので・・・・

251 :kure ★ :06/02/03 23:33 ID:Ajfco4B+
>250
おいらとしては書き手自身の削除依頼以外は原則受け付けてません
それにその削除依頼は書き手の了解を得たのでしょうか?

混乱するというのなら
新キリアスシリーズ
旧キリアスシリーズ
と言う風にページ分けすればどうでしょう?

252 :( ´∀`)さん :06/02/04 00:36 ID:LFesa4+2
>>250
俺もkure氏に同意だね。
職人一人一人は時間をかけて努力をしてAAを作ったはずだよ。
それを誰が賛同したか知らないけど他人が削除してくれって。
酷いと思わないかい?

253 :モナーザバイオ代表者 ◆KnZesFQwcU :06/02/04 11:34 ID:GromX2os
>>251
それでお願いします 申し訳ございませんでした
>>252
同じような事をあっちでも言われましたよ・・・無断でやるのはやっぱまずいな・・・スマソ・・・

254 :( ´∀`)さん :06/02/05 12:12 ID:2Q5EzVEg
応用図書館(資料もあります)削除希望
AAの素材でも置いてあるのかと思ったらそうでもないし

255 :kure ★ :06/02/06 21:59 ID:Hf5OD51U
>254
スレストしました
異議が無いようでしたら後日削除します

256 :kure ★ :06/02/06 22:00 ID:Hf5OD51U
>253
index新しくしてみました
こんな感じでどうでしょう?

257 :( ´∀`)さん :06/03/11 08:43 ID:Scv8vBGk
kureさん
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1141532880/l50
↑保管できませんか
できたらお願いします

258 :kure ★ :06/03/12 22:32 ID:KeH9dBDE
>257
了解です

259 :( ´∀`)さん :06/03/13 01:54 ID:Vr45D3ys
「自分のゾンビAA」の>>327削除貴梵

260 :an :06/03/13 12:52 ID:dyCmJw0U
はじめまして、anといいます。
下記のアドレスのバイオモナードの私が作った奴の保管をお願いできますか?
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/6chaa2/1129937284/

261 :( ´∀`)さん :06/03/13 16:43 ID:cNk/oXtk
>>258
ありがとうございます

262 :( ´∀`)さん :06/03/14 23:49 ID:pzjd7w/E
>>260
エディタ使いはじめて3ヶ月なんだからもう少し自粛したらどうっすか。

263 :( ´∀`)さん :06/03/15 23:57 ID:bGFuOUA2
kure様へ

http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1128253260/l50
上記のアドレスの「あの物語の続きを」を集録していただけないでしょうか
もしも可能であればお願いします。

264 :an :06/03/17 11:00 ID:ZhvG7WX+
>>262
はいわかりました、自粛します。
誠にすいませんでした。

265 :kure ★ :06/03/17 19:47 ID:r91jNTKY
>259
処理しました

>263
保管庫無くなったんですね
了解です

266 :263 :06/03/18 21:11 ID:CZCkabM+
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1142683470/l50

「あの物語の続きを」の次スレです。

267 :kure ★ :06/03/18 23:32 ID:AKplKRy6
>266
収録しました

268 :259 :06/03/22 01:54 ID:+Z3dwPmo
>265
kure★さん乙カレー

269 :( ´∀`)さん :06/04/03 22:07 ID:td7t7ZcU
の、のうりょくバトルやってみたいんですけど wohayakukousinnsitekudasai


270 :( ´∀`)さん :06/04/03 23:21 ID:V5wVYffU
>>269
クレクレ厨は(・∀・)カエレ!

271 :( ´∀`)さん :06/04/04 00:06 ID:d9Fk2x1c
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1138335723/
このスレのヒヨコ氏の作品を収録していただけないでしょうか。
まだ作品も武器の数も少ないですがギャラリーの一部が武器の提供を
行っているのですぐに栄えると思います。

272 :( ´∀`)さん :06/04/04 16:56 ID:1i1lSu0c
正直言って、以下のスレはいらんと思うが。

モララー株式会社を話そう
ダッコ革命党シリーズについて
オリジナルAAを作ろう!
荒らし、消防について
[ [ My Condolences to U ] ] の感想
- Almighty -感想スレ

感想スレ、栄えてない。
荒らし(ry)レスがたったの3・・・

場合によってはモララー(ry)は残しておいたほうがいいな。グレースや名無しさん達の会話が面白くてたまらんw
オリジナルは・・・今の所いらんだろ。
ダッコ(ry)は微妙・・・結構栄えてるスレだから残しておいてもいいかも。

273 :( ´∀`)さん :06/04/06 17:52 ID:690mpRQU
kure★さんへ
各スレッドにある「おまえらも暇だなぁ〜」のレスを削除来梵。
御多忙と思いますがヨロシクおながいします。

274 :kure ★ :06/04/07 21:36 ID:EB5o3oeM
>273
処理しました

275 :273 :06/04/08 01:56 ID:vHqa1hxs
>>kure★さん
毎度乙カレーでつ(,,゚Д゚)つ●

276 :( ´∀`)さん :06/05/10 23:01 ID:Vsy1tUhY
「茂名寿司本店、開業中」ってもう終わってるので、人面創みたいに横に(完結)と書いてくれませんか・・・?
宜しくお願いします。

277 :(◎∀◎) ◆Ta0c1FA2JA :06/05/11 20:15 ID:q45HYuPQ
BM感想スレ
>>612
のとおりです。

もし打ち切りの方向に行ったら、申し訳ありませんが
私の今までの作品は保管庫から消していただけないでしょうか?
申し訳ないです。

278 :( ´∀`)さん :06/05/12 18:33 ID:A9/ZnoFE
>>277
いや、誰かがその続きを書いてくれるかもしれんじゃないか?
消すまでもないっしょ。

279 :( ´∀`)さん :06/05/19 21:07 ID:67HTC7Gc
長編板で投稿されている、白血病の話を保管していただけませんか?
荒される危険があるのでアドレスは伏せさせていただきます。

280 :( ´∀`)さん :06/05/19 21:08 ID:67HTC7Gc
誤爆してしまいました。
すみません。

281 :( ´∀`)さん :06/07/03 13:14 ID:Igoa5Ak2
落ちているのでage

282 :Canada :06/09/11 07:49 ID:qKmZ9mCY




















%

283 :Germany :06/10/24 01:08 ID:kiG33lS6




















o

284 :Dreams of story :06/10/28 13:13 ID:hqhjiGOw
http://stars.littlestar.jp/cb/flame.php

285 :guendolen :06/12/29 14:03 ID:0MzJEpxs



286 :VisionY :07/03/09 05:42 ID:W7HJaNdE
Hi all
Nice to meet you all. Just wanted to say hello!



------------------------------------

[url=http://www.buybaseball.info]baseball shop[/url]

287 :KellyJernbrern
:07/05/26 04:18 ID:ehCUwfCk
http://www-paoc.mit.edu/labweb/_reqdis/000000a5.htm?cialis
<a href=http://www-paoc.mit.edu/labweb/_reqdis/000000a5.htm?cialis# >buycialis</a>
[url=http://www-paoc.mit.edu/labweb/_reqdis/000000a5.htm?cialis ]order cialis[/url]



288 :( ´∀`)さん :07/05/28 16:54 ID:Qsf9xGJE
宣伝が多いから
宣伝板作ったら?

289 :通りすがりのヒッキー :08/03/28 18:33 ID:MDFkkxpA
     ,.-、       ,..-‐−- 、、
     /^`~",  :\  ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;iii>;,、
   ,.-",   /......:::::i::l /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" ::ヤi、
  ,.i  .|  :キ:::::::::::|::V::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
 / 、  | ,;:::::l:::::::::::マ,.-‐-、j'_,.ィ>、、   .:::iii》
 i、 ヘ  :\:::::::キ;:::::::(:::j::):...) `‐-‐"^{"^ヾノ"
  ヤ、 \:::::\,::::\:;;;:iゞ:-:;ィ     ,.,li`~~i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.,;iiλ\.,,ィ^-‐'`ー",::::|:;X'::7、   ・=-_、, .:/   < この石にもね…
";ii::i`ゝ、::;;;:、-‐-;;;;i‐''''|  〉'.ヘ    ''  .:/     \_________
.;ill;;:\::::::::::::::::;ノノl} ∧|∧''ー-`=‐-、、ノ
iilllllli;;:::`:‐-‐'":;ノ'i'::( /⌒ヽ=‐-、.,,_`l, ,.へ
llllllllllllii;;,,___;;;iill|||':|::||    |\ー=、7^ヾ'‐-、、
|||||||||||||||||||||||j'::::|:∪ /ノ:::::\..::/   \  `ヽ
            |||
               ∪∪

290 :( ´∀`)さん :10/05/05 19:57 ID:EgR6Yaqw
初セツクスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
しかも童 貞捧げるかわりに、金もらったし(笑)

こんなのあるならもっと早く教えてくれっつーの!
http://abatarian.net/nc/w19isav

291 :( ´∀`)さん :10/07/20 17:09 ID:P+djXAQk
おい!おち※ぽシャブらせて7万もらってきたぞ!!
http://imageoff.net/hck/7om481w
しかもパ イ ズ リまでしてもらったしぃ!
マジテンションぶちアゲで、精子ばら撒いてきたわww

292 :( ´∀`)さん :10/08/03 21:11 ID:hMqRgHUM
アレの長さって全然関係無いんだな!!
ぶっちゃけ俺のポークビッツでも十分届いたよ

気付いたら腰が動いてて、奥の子宮口?を亀頭で小突きまくってたしw
しかも皮が気持ち良かったって、予定より2万円多くもらっちゃった
http://cybersyndrome.info/kida/3ge72zt

293 :( ´∀`)さん :10/09/16 00:50 ID:zgNNd3sg
http://cybersyndrome.info/kida/c6vtapk
30歳前後の人.妻マジおすすめ!
結構綺麗な人多いし、お金持ってるし、あっちの方も上手だしww
しかも暇持て余してるから、ちょくちょく買ってくれてマジ助かってます^^b

294 :( ´∀`)さん :10/10/10 03:28 ID:Id+smgOk
26歳の女の子と八メ八メしてきたよ!
http://cybersyndrome.info/kida/3dsc2w9
ゴムなしなら+1万くれるていうから、喜んで中にぴゅっぴゅしちゃいましたww

295 :( ´∀`)さん :10/10/17 16:14 ID:6MzUXzUY
ホテルに着いて速攻で、チンポしゃぶられた!
そのまま2回搾り取れて、その後も逝かされまくったよ^^;

http://nadamonty.net/lot/jtz6tv6

296 :( ´∀`)さん :10/11/01 06:54 ID:41MklFfg
マジやばいってw セクロスで4マソくれるとかww

http://pizapizahiza.net/jp/xejfn8t
これ↑教えてくれた人まじサンクス!

297 :( ´∀`)さん :10/11/14 03:33 ID:Smyumc/c
この間言ってたホムペhttp://imageoff.net/hck/hl76v6f
一晩で、2人相手したら11万円もらえたよ!

298 :IdororisK :11/03/06 05:20 ID:iK699AFs
Henry Schein Drugs
http://www.clanbaird.org/ - buy accutane online
It is the best and safer way for curing acne problem.
[url=http://www.clanbaird.org/]cheap accutane[/url]
It is a strong medication that is extremely effectual for nearly all kinds of flights.
<a href=http://www.clanbaird.org/>accutane drug</a>


299 :にゃん :11/11/22 06:34 ID:M8jeC+62
何でもする。舐めてあげるし。入れてあげる。(*´ω`)♂ http://ktjg.net/index.html

300 :age :11/11/22 06:34 ID:M8jeC+62
何でもする。舐めてあげるし。入れてあげる。d(´∀`*)グッ★ http://ylm.me/index.html

301 :名無し :11/11/28 23:56 ID:2jU7BG/w
もっと欲しいにゃん♪(´-ω-)♂ http://ylm.me/

302 :age :11/11/29 00:38 ID:AgBMRlH+
べっ、べつにアンタのために教えるんじゃないからね!+.(・∀・).+♪ http://gffz.biz/

303 :age :11/12/07 19:47 ID:WVi8L1hs
騎乗位だけで月100万+.(・∀・).+♂ http://ylm.me/

304 :ぷぅにゃん :11/12/07 20:28 ID:WVi8L1hs
騎乗位だけで月100万(*´ω`)★ http://ylm.me/index.html

305 :素人です :11/12/07 20:29 ID:WVi8L1hs
2chで話題のやつです(*´ω`)♪ http://ylm.me/

306 :ぷぅにゃん :11/12/11 11:05 ID:BDRlvQX+
何でもする。舐めてあげるし。入れてあげる。d(´∀`*)グッ♪ http://ktjg.net/index.html

307 :俺だ :11/12/27 14:02 ID:UFCOedr6
アルバイトはじめました(´-ω-)☆ http://64n.co/

308 :わかりません :11/12/27 14:05 ID:UFCOedr6
挿入できるよ(*´ω`)$ http://e29.mobi/

309 :わかりません :12/01/13 04:47 ID:HBCsqVEI
ぬいた(´-ω-)★ http://64n.co/

310 :( ´∀`)さん :17/07/15 12:45 ID:I0UxBFZs
おとも 障害者 ガイジ 害児 割れ 養護学校 池沼
とねX 障害児 山形県最上郡大蔵村清水2506 ガイジ 割れ 障害者 障害児
とねX 山形県最上郡大蔵村清水2506 害児 養護学校 池沼 割れ 害児
とねX 障害者 ガイジ 障害児 養護学校 山形県最上郡大蔵村清水2506 池沼
おとも 池沼 山形県最上郡大蔵村清水2506 障害児 割れ 障害者 養護学校
高橋慶 害児 ガイジ 障害者 養護学校 ガイジ 障害児
おとも 割れ 山形県最上郡大蔵村清水2506 池沼 害児 害児 ガイジ
高橋慶 池沼 割れ 養護学校 山形県最上郡大蔵村清水2506 障害者 障害児
とねX 障害者 ガイジ 養護学校 害児 障害児 池沼
とねX 山形県最上郡大蔵村清水2506 割れ ガイジ 割れ 山形県最上郡大蔵村清水2506 障害者


51KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2004-02-21