■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

まぁ糞スレを立ててみたんだが

1 :#糞スレ :04/04/11 22:28 ID:MTcUSTkI
  _、_    最近、虐殺スレやらしぃスレが乱立しているワケだが、
( ,_ノ` )    実際オレもこんな糞スレ立てているから文句は言えんが
     ζ     まぁ、話を聞いていけ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_     まずはスレを立てる奴の種類からだ、
( ,_ノ` )     コレは大きく分けて5つある、
  [ ̄]'E ズズ  しぃ厨・虐殺厨・クレクレ君・釣り目的、そして勢いでスレを立てる春厨だ。
.    ̄

  _、_    次に度々言い争ってるしぃの設定についてだが、
(  ◎E    これは虐殺厨・しぃ厨、どちらの設定が正しいというワケではない
         答えと真実は、人の数だけあるワケで(作った人に聞ければ速攻だが)

  _、_     逆に言えば、どちらも正しいのだよ、虐殺厨もしぃ厨も
( ,_ノ` )    どちらも誉められるモノではないし、逆に貶されるモンでもないのさ、
         ガチャ  この二つの問題については、解決できる可能性は皆無に等しいだろう
    [ ̄]'E

2 :( ´∀`)さん :04/04/11 22:29 ID:MTcUSTkI
  _、_    5つの内の一つ、春厨は
( ,_ノ` )         春休みが終れば消えるだろう
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_     釣りに関しては、まぁ、特に言うコトは無いな
( ,_ノ` )
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_     とりあえず、だ、しぃ厨と虐殺厨は、
(  ◎E      もう少し板を見てからスレを立てるべきであろう


  _、_     あまりスレを立てすぎても、皆の迷惑になるだけだ、
( ,_ノ` )     目的にあったスレが無い場合のみスレを立てればいいのだよ
         ガチャ  ひろゆきも言っていたが、『掲示板を上手く使う』のは難しいのだ
    [ ̄]'E       完全に重複スレを無くすのムズイだろうが、まぁガンガレ

3 :( ´∀`)さん :04/04/11 22:31 ID:MTcUSTkI
  _、_    このままこのスレを無駄に終らしたら勿体無いので
( ,_ノ` )
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_     まぁ適当に雑談していってくれ
( ,_ノ` )
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_     ところで、お勧めの
(  ◎E


  _、_
( ,_ノ` )     萌えキャラってなんだ?
         ガチャ
    [ ̄]'E

4 :( ´∀`)さん :04/05/15 21:54 ID:7JfYiKz+
  _、_    まあ、俺の萌えキャラは幾人かあるので、
( ,_ノ` )
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_     ここで語るのはスペースがたらん。
( ,_ノ` )
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_     まあ、一番多い萌えキャラは
(  ◎E


  _、_
( ,_ノ` )     猫耳のキャラだな。
         ガチャ
    [ ̄]'E

5 :( ´∀`)さん :04/05/29 14:47 ID:6bHENezg
  _、_    猫耳か。
( ,_ノ` )
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_     まぁあれだ。萌えというのは・・・
( ,_ノ` )
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_     人によって違う故…
(  ◎E


  _、_
( ,_ノ` )   お勧めというのは無いかもな。
         ガチャ
    [ ̄]'E



6 :ゾンビっち :04/06/02 16:54 ID:Bjk7nuaU
( ´∀`)  ついでに言っとくけどモナー
 つ つ
( ´∀`)  僕みたいな
 つ つ 旦~~
( ´∀`)  勢いでスレ立てても終わらない
 つ つ旦~~
( ´◎`)  ゴボゴボ
つ ∩
( ´∀`)  奴もいるモナよ
と    つ

7 :( ´∀`)さん :04/06/07 17:43 ID:sCzIgeyw
  _、_
( ,_ノ` )    ゾンビっちか…
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ,_ノ` )  貴様の立てたスレッドは・・・
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_
(  ◎E  ズレ杉な上、設定も狂っているからな・・・


  _、_
( ,_ノ` )   削除するのをお勧めするが?
         ガチャ
    [ ̄]'E


8 :通りすがりの人 :04/06/09 20:31 ID:cRDEer5M
・・・(;゚Д゚)なんだこれ

9 :( ´∀`)さん :04/06/10 17:18 ID:5z18SetI
  _、_
( ,_ノ` )     私が思うに
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ,_ノ` )  このスレは
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_
(  ◎E  なかなかいい線行ってると思うが


  _、_
( ,_ノ` )   他の人はどう思っているのか?
         ガチャ
    [ ̄]'E


10 :( ´∀`)さん :04/06/10 19:27 ID:Hj8IbNeI
  _、_
( ,_ノ` )     レスは少ないが
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ,_ノ` )  たまの息抜きには
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_
(  ◎E いいんじゃないのか?


  _、_
(;,_ノ` )   それはともかくネタが無いな・・・・
         ガチャ
    [ ̄]'E


11 :( ´∀`)さん :04/06/10 20:58 ID:7DqWlFxI
  _、_
( ,_ノ` )   実際のところ…
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ,_ノ` )   このスレは…
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_   バイモナと…
(  ◎E


  _、_
( ,_ノ` )     関係ないな・・・
         ガチャ
    [ ̄]'E


12 :( ´∀`)さん :04/06/10 21:15 ID:5z18SetI
  _、_
( ,_ノ` )   少し聞きたいのだが
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ,_ノ` )   本スレでのモナモ〜ナ。
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_   ああいう香具師は
(  ◎E


  _、_
( ,_ノ` )    釣りねらいなのか?
         ガチャ
    [ ̄]'E





13 :( ´∀`)さん :04/06/11 05:10 ID:sXYc52dU
もなも〜なだけなら特に損害は無いのですが
まぁ周りについてる人たちの方のためスレに対して害してますね。

14 :( ´∀`)さん :04/06/11 17:58 ID:mFV9dAuQ
  _、_
( ,_ノ` )   まぁ最初のモナモ〜ナはもう居ないだろう。
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ,_ノ` )   今は騙りばっかりだな
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_   しかし本スレの住人は
(  ◎E


  _、_
( ,_ノ` )    しっかりと釣られているような気がするが。
         ガチャ
    [ ̄]'E


15 :( ´∀`)さん :04/06/11 18:30 ID:sXYc52dU
問題はそこじゃないんですよ。
煽ってる奴らが>>2やこの感想スレを見てない。
それに毎回煽る奴が同じであり、又、他のスレでもモナモ〜ナみたいな奴がいると
まるで楽しむかのように反応する奴らが気に食わない。
まぁ、ここで愚痴を吐いてもしょうがないですけどね。

16 :( ´∀`)さん :04/06/11 19:55 ID:mFV9dAuQ
  _、_
( ,_ノ` )   確かにそういう香具師は気に食わんな。
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ,_ノ` )   住人気取ってあおりばっかりやってる奴。
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_   まぁ俺も偉そうなことは言えないが
(  ◎E


  _、_
( ,_ノ` )    「煽りがやりたいならほかのとこでやってくれ」
         ガチャ
    [ ̄]'E


17 :( ´∀`)さん :04/06/12 22:26 ID:5QrDSGRw
  _、_
( ,_ノ` )   まぁ気分転換でみんなに聞きたいことがあるのだが
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ,_ノ` )   お勧めの良スレ(ここ掲載除く)を教えてくれ
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_
(  ◎E 俺は取りあえず・・・・


  _、_
( ,_ノ` )    「宣戦布告」をお勧めする。
         ガチャ
    [ ̄]'E



18 :( ´∀`)さん :04/06/13 02:11 ID:KymAWQp+
教えてもいいが・・・まだ停滞期だし、始まっても無い。
「スーパーロボットアスキーアート」かな。期待はある。

19 :( ´∀`)さん :04/06/13 02:12 ID:KymAWQp+
ん?「アスキーアートロボット」だ。間違いはキニシナイ。

20 :( ´∀`)さん :04/06/14 22:16 ID:Y29vV2oc
このスレはなんだか和むなぁ・・・。

21 :通りすがりの人 :04/06/15 19:06 ID:fp4lonA6
(・∀・)ナゴームか?

22 :( ´∀`)さん :04/06/15 20:03 ID:Ee8gGhm6
分かるか?誰かが干渉しない限り繁栄することは無い。
もし一人でいたならば、それは続くことは無く、忽ちに削除行きだろう。
このスレが続いたのも今の荒れているのもその住民次第だ。
いや自分は長編板に住民はいらないと考えている。職人のみで十分だ。


23 :( ´∀`)さん :04/06/15 21:30 ID:n11IKyn2
>>22
・・・・・誤爆ですか?

24 :( ´∀`)さん :04/06/16 19:09 ID:5fIqeVCM
微妙にマターリするスレはここですか?

25 :( ´∀`)さん :04/06/17 21:16 ID:iqsEVN5Q
  _、_
( ,_ノ` )   良スレか・・・・
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ,_ノ` )   俺の場合はやはり・・・
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_
(  ◎E ◆ヨーロピアソ統一戦争 第五戦線◆だな



  _、_
( ,_ノ` )    中々面白いぞ。
         ガチャ
    [ ̄]'E


26 :( ´∀`)さん :04/06/20 18:45 ID:KLcC6eAs
「エンタの神様AA版」が俺は面白いと思うのだが。

27 :通りすがりの人 ◆svFMNpFJNI :04/06/22 18:21 ID:sa5k5tms
面白そうだな

28 :( ´∀`)さん :04/06/22 18:59 ID:DT8K4mvo
  _、_
( ,_ノ` )   個人的にはあれだな
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ,_ノ` )   新・モナゴル帝国史。
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_
(  ◎E 漏れのような軍オタにはたまらんスレだ。



  _、_
( ,_ノ` )    ぜひ見てみてくれ。
         ガチャ
    [ ̄]'E



29 :( ´∀`)さん :04/06/28 21:12 ID:Oab+wERg
  _、_
( ,_ノ` )   全然ストーリー系じゃないのだが
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ,_ノ` )   「誰か何か言うたびにな、なんだってーのAAを貼るスレ」
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_
(  ◎E 意味わからないノリで進むスレが好きな奴は



  _、_
( ,_ノ` )    ぜひお勧めするスレだ。
         ガチャ
    [ ̄]'E


30 :( ´∀`)さん :04/07/10 23:15 ID:7DqWlFxI
  _、_
( ,_ノ` )   …お勧めか。
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ,_ノ` )   AA長編板の「何も飼いたくないのですが…」だな。
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_
(  ◎E シュールなテンポで進む作品は・・・


  _、_
( ,_ノ` )    単純に笑える。
         ガチャ
    [ ̄]'E


31 :( ´∀`)さん :04/07/11 23:01 ID:WtDsopn+
  _、_
( ,_ノ` )   俺のお勧めは…
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ,_ノ` )   長編板にある「− なんとなくRPG − 」がいいな。
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_
(  ◎E 本当になんとなくなRPGなのだが…


  _、_
( ,_ノ` )    非常に笑えるすれだ。
         ガチャ
    [ ̄]'E

32 :( ´∀`)さん :04/07/12 00:32 ID:4fDh7+Gg
  _、_
( ,_ノ` )   …ふむ。
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ,_ノ` )   さんざ外出だが「STANDARD MAD HERO」だな。
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_
(  ◎E 動作、表情…どれをとってもトップレベルだ。無論AAだけでなくストーリーもな。

  _、_
( ,_ノ` )    保管庫もあるし、描き手としても非常に参考になる。
         ガチャ
    [ ̄]'E

33 :( ´∀`)さん :04/07/12 16:36 ID:5QrDSGRw
  _、_
( ,_ノ` )   みんな中々面白そうだな・・。
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ,_ノ` )   俺のは「赤ちゃんを拾いました@軍事板 桜花肆歳」だな
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_
(  ◎E 軍板のスレだが中々AA技術高いのあるぞ。

  _、_
(;,_ノ` ) まぁたまにはずれがあるがな・・・・。
         ガチャ
    [ ̄]'E




34 :( ´∀`)さん :04/07/12 22:26 ID:qiK7+ViQ
  _、_
( ,_ノ` )   私のお勧めは・・・
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ,_ノ` )   モナ板の「掃除するぇ」だな。
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_
(  ◎E ホラー映画好きは・・・

  _、_
( ,_ノ` )    思わずニヤリとするだろう。
         ガチャ
    [ ̄]'E


35 :( ´∀`)さん :04/07/20 19:54 ID:4/xMqzEE
( ,_ノ` )   私のお勧めは・・・
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ,_ノ` )   長編板の「名作ショートショー(ry」だな。
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_
(  ◎E ・・・ニヤリとさせられるもの、考えさせられるもの、いろいろあって

  _、_
( ,_ノ` )    なかなか見所のあるスレだ。
         ガチャ
    [ ̄]'E


ちなみに略してるのは長いからという単純なうわなにをす亜qw背drftgyふじこlp;@

36 :( ´∀`)さん :04/07/21 15:47 ID:q/jKR+qQ
( ,_ノ` )   お勧め、か…。
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ,_ノ` )   モナー板の「タカラギコ奮戦記」が良スレだったな…。
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_
(  ◎E    虐殺厨やしぃ厨でスレがゴタゴタして、結局…沈んじまった。

  _、_
( ,_ノ` )    あれほど悔しかった時はないさ。
         ガチャ
    [ ̄]'E
.      ̄

37 :( ´∀`)さん :04/07/21 16:59 ID:jpIxb9M+
  _、_
( ,_ノ` )   長編板の「メギロガ」っての、面白いぞ。
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ,_ノ` )   アイデアは斬新だし、AAも上手い。シリアスだが笑いも忘れてない…いい職人だ。
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_
(  ◎E ぶっちゃけあのスレは氏に保管して頂きたいんだが

  _、_
(; ,_ノ` )    あまり手間をかけさせるのもどうかと思うんだよな…
         ガチャ  つい最近も新たに保管し始めたようだし、誰か有志はおらんものかな
    [ ̄]'E


38 :( ´∀`)さん :04/07/21 21:38 ID:/84giWMc
  _、_
( ,_ノ` )   ・・・お勧めか。
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ,_ノ` )   『AAサバイバー』だな。
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_
(  ◎E  まぁ、荒らしが多いのは否めないが・・・

  _、_
( ,_ノ` )    個人的にはとても気に入っている、
         ガチャ
    [ ̄]'E

39 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

41 :kure ★ :04/07/21 22:14 ID:c/GLentM
  _、_
( ,_ノ` )   「メギロガ」。闇の森さんが保管されたみたいですな。
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ,_ノ` )   気に入ってチェックはしてました。
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_
(  ◎E 「四つの世界」「炎の堕天使」「ざ・ちぇんじ!」「ギコ猫を飼いたいんですが…」…
      >31の「− なんとなくRPG − 」も楽しいね。

  _、_
(; ,_ノ` )    収録しようか考慮中
     
    [ ̄]'E

42 :セイジュ :04/07/22 13:02 ID:Vlg6qflc
一人でごちゃごちゃいってんじゃネーよ

43 :( ´∀`)さん :04/07/22 14:34 ID:8mNhKYEs
  _、_
( ,_ノ` )   技術の点ではあれだな
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ,_ノ` )   ■兵器重火器AAスレッド〔6〕■
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_
(  ◎E  昔に比べ、人は減っているが、

  _、_
( ,_ノ` )    それに反比例して技術はぴか一だ。
         ガチャ
    [ ̄]'E


44 :( ´∀`)さん :04/07/22 21:39 ID:DsxHrpfs
  _、_
( ,_ノ` )   うむ、皆さんが紹介しているスレは面白いな。
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ,_ノ` )   全部目を通してみたがどこもいいかんじだ。
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_
(  ◎E 皆さんも一度見てみてはどうだ。それと俺のお気に入りは・・・


  _、_
( ,_ノ` )    【能力】 ⊂|) スカウター  【計測】だな。
         ガチャ
    [ ̄]'E

45 :セイジュ :04/07/23 13:20 ID:Df6Cpdn+
糞スレ作るな
あほ死ねボケ粕ナス
たこ そのAA
しか書けないのかだせーな
____________
      ▽
     〔・∀・〕


46 :( ´∀`)さん :04/07/23 23:05 ID:XOLF1QOo
  _、_
( ,_ノ` )   釣られる俺もナンだが
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ,_ノ` )   セイジュ氏のレスは心の底が痛いな
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_
(  ◎E まぁズレズレの記号のお絵かきしかできない


  _、_
( ,_ノ` )    中学生には言われたくないがな。
         ガチャ
    [ ̄]'E

  _、_
( ,_ノ` )y-~ ちなみに俺のオススメのスレは毒男を飼いたいんですが・・・スレだな。
        だがあまり見すぎると人生がまんどくさくなるぞ。

47 :( ´∀`)さん :04/07/24 00:22 ID:cUqX9xr6
  _、_
( ,_ノ` )   おや、ついに反応しちまったか…
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ,_ノ` )   ここの住民もなかなか耐性ついてきたじゃないか!と思ってたんだがな。
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_
(  ◎E アンタの言いたい気持ちも分かるさ。だがここはグッと堪えようぜ?


  _、_
( ,_ノ` )    漢は黙って透明あぼーん。そうだろ?兄弟。
         ガチャ
    [ ̄]'E
.       ̄

48 :セイジュ :04/07/24 08:52 ID:+Qx1fhAU
だまれ
>>47

49 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん :04/07/24 17:12 ID:x19eTPQc
オマエモナー(´∀`)

50 :( ´∀`)さん :04/07/24 17:13 ID:FbXkNfao
  _、_
( ,_ノ` )   そろそろ話を戻そうぜ
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ,_ノ` )   漏れが好きなスレはふさ×はげと言うスレだ
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_
(  ◎E 技術も高く、ストーリーが面白い。結構期待できるぞ


  _、_
(;,_ノ` )    しかし夏のせいで荒らされないかが心配だがな
         ガチャ
    [ ̄]'E
.       ̄


51 :( ´∀`)さん :04/07/25 14:03 ID:C9/+RznI
  _、_
( ,_ノ` )   ところで聞きたい訳だが
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ,_ノ` )   最近立ったスレで一番のお勧めは何だ?
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_
(  ◎E  ちょっと話題が変わるかもしれんが気にするな


  _、_
( ,_ノ` )  しかし、ネットで夏は嫌われてる季節だなとつくづく思うな。
         ガチャ
    [ ̄]'E
.       ̄


52 :( ´∀`)さん :04/07/25 14:45 ID:n9pshQSk
  _、_
( ,_ノ` )   最近立った良スレか・・・
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ,_ノ` )   夏は糞スレ乱立の時期だが、そんな時でも良スレが現れるのは
  [ ̄]'E ズズ  うれしい話だな。
.    ̄

  _、_
(  ◎E  自分も興味があるな最近立ったスレ。


  _、_
( ,_ノ` )  私も紹介してほしいものだ。
         ガチャ
    [ ̄]'E
.       ̄

53 :( ´∀`)さん :04/07/25 17:49 ID:08QYgvKM
  _、_
( ,_ノ` )   夏厨は夏が終われば消える、なんてとんでもない
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ,_ノ` )   夏厨に気に入られてしまえばそこが荒廃するまで一生付き纏われる。
  [ ̄]'E ズズ   事実、ここ保管庫も今まさにその状況だ。
.    ̄

  _、_
(  ◎E  この事態をどう凌ぐかは俺達住民にかかっているのかも知れないな


  _、_
( ,_ノ` )  奴らがどう出るにせよ、煽り一辺倒のいたちごっこは見たくないな。
          おまいら、頑張ろうぜ。
    [ ̄]'E ガチャ
.       ̄

54 :( ´∀`)さん :04/07/31 17:50 ID:kPq4vbnU
  _、_
( ,_ノ` )   ふと思った。
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ,_ノ` )   一つの作品を複数のAA保管庫で保管するってダメなのかな?
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_
(  ◎E  なんか、保管されるのは一箇所で十分という奴がいるのだが・・・・


  _、_
( ,_ノ` )  みんなはどう思う?
     
    [ ̄]'E ガチャ
.       ̄



55 :( ´∀`)さん :04/07/31 18:25 ID:0ndbkQVw
  _、_
( ,_ノ` )   俺はその人(保管する側)が保管したければ保管していいと思うんだが。
     ζ    重複保管だ何だで騒いでる香具師は少々心が狭いように感じるな
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ,_ノ` )     それに保管庫にも「ただ保管してるだけ」のサイトから
  [ ̄]'E ズズ  「見やすいように工夫されて保管している」サイトまで千差万別だ。
.    ̄

  _、_
(  ◎E  無論Kure氏の保管庫は後者だ。
        ぶっちゃけ、重複でも氏に保管してもらいたいスレはたくさんある。


  _、_
(; ,_ノ` )  話は変わるが、以前コピペだけで保管しているのであろうサイトを見たことがある。
          文字参照が反映されてないからAAが程よくゴチャゴチャになってたな
    [ ̄]'E ガチャ  …正直あれには驚いた…
.       ̄

56 :( ´∀`)さん :04/08/04 19:19 ID:TEDEIv4s
  _、_
( ,_ノ` )  保管か。そうだな・・・
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ,_ノ` )  私も複数サイトでの保管に賛成派だ。
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_
(  ◎E  一つだと閉鎖されると終りだからな・・・

  _、_
( ,_ノ` )  むしろ複数サイトでの保管は望ましいのでは?

    [ ̄]'E ガチャ
.       ̄


57 :( ´∀`)さん :04/08/07 16:58 ID:3AKAp5uY
このスレ(・∀・)イイ!

58 :( ´∀`)さん :04/08/09 22:11 ID:8lq2Ns/U
  _、_
( ,_ノ` )   kure氏が保管しているものを一通り見てみたが・・・
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ,_ノ` )   どこも中々おもしろいぞ。
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_
(  ◎E  まだ見てない人は見てみるといい。


  _、_
( ,_ノ` )  それと俺も複数サイトでの保管に賛成だな。
         ガチャ
    [ ̄]'E
.       ̄

59 :( ´∀`)さん :04/08/24 15:19 ID:FbXkNfao
ここ書き込みないな…

60 :( ´∀`)さん :04/08/26 11:43 ID:XpHN4/O6
  _、_
( ,_ノ` )   さて、そろそろ最初に戻りお勧めのスレを紹介してもらいたい
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ,_ノ` )   自分のお勧めは「トラギコを飼いたいんですが…」だな
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_
(  ◎E   あの、異様な空気とトラギコか絶妙にマッチしている


  _、_
( ,_ノ` )   そして、なにより笑える
         ガチャ
    [ ̄]'E
.       ̄


61 :( ´∀`)さん :04/08/26 20:58 ID:vPgZNEFI
   ∧_∧
  ( ´ー`) ・・・・お勧めスレか
  (    [D

   ∧_∧
  ( ´_`) 別に特に無いが
  (   [と) ズズ・・・


   ∧_∧
  ( ´∀[∩] まあ、最近見かけないAAを貼るスレっていうのがある
  (    ノ ゴクゴク

    ∧_∧
   ( ´∀`) 荒らしや虐殺、厨房もオッケーなんだと
  [と    つ プハー


62 :( ´∀`)さん :04/08/26 22:21 ID:3EFF1ITI
  _、_
( ,_ノ` )   お勧めといえばあれしかあるまい
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ,_ノ` )   「炎の堕天使」
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_
(  ◎E   作者は初心者らしいがとてもそうは見えないほどの腕前だ。


  _、_
( ,_ノ` )   是非一読してもらいたい。
         ガチャ
    [ ̄]'E
.       ̄


63 :( ´∀`)さん :04/08/27 12:23 ID:DHq2zweM
>>36
  _、_
( ,_ノ` )   今もそう思っているなら・・・
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ,_ノ` )   ここの保管庫の隠しリンクを探してみるがいい。
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_
(  ◎E    ・・・・・・


  _、_
( ,_ノ` )   まあ、それだけだ。
         ガチャ
    [ ̄]'E
.       ̄

64 :( ´∀`)さん :04/08/27 15:34 ID:HYgDw4ms
  _、_
( ,_ノ` )      最近のモナ板は厨のおかげで糞スレだらけだ。
     ζ  それはもう七厨板のガイドラインではトップになるほど嫌われているが・・・
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ,_ノ` )      だがその中には良スレは必ずあるもんだ。
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_
(  ◎E    特に・・・


  _、_
( ,_ノ` )    「はだしのゲソ」はそれは素晴らしいものだよ。
         ガチャ
    [ ̄]'E


65 :( ´∀`)さん :04/08/27 17:20 ID:wesYMMyY

   ∧_∧
  ( ´ー`) ・・・はだしのゲンのパロディか
  (    [D

   ∧_∧
  ( ´_`) そういえば
  (   [と) ズズ・・・


   ∧_∧
  ( ´∀[∩] 学校の図書館に
  (    ノ ゴクゴク

    ∧_∧
   ( ´∀`) はだしのゲンの漫画があったな
  [と    つ プハー


66 :( ´∀`)さん :04/08/27 17:34 ID:gldUMK5M
  _、_
( ,_ノ` )   うちの学校はやばかったな・・・・
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ;,_ノ` )   はだしの元とゴーマニズム宣言が並べて(混ざって)置いてあったっけ。
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_
(  ◎E   図書委員会は一体何をやっているのやら・・・・・・


  _、_
( ,_ノ` )  粘着にも負けずにかのスレにはがんばってもらいたいな
         ガチャ
    [ ̄]'E
.       ̄


67 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

71 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

75 :( ´∀`)さん :04/08/29 12:52 ID:VL5nvNfU
                    ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
         ∧_∧      /
        ( ´∀`) \  <  荒らしはやめろ
─┬──┬○──○.┐   \
  │    ||  |.  |.  |     ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
  │    |(__)_) |         /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     /
  ________     │    / ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
  |    ||   |   |  /  <
  |    ||   |   |/    <  荒らしは迷惑だー
  |    ||   |   /     <
  |    ||   | /       ∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /        ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧ ∧_∧
            /          (´∀` (´∀` ) ´∀)(´∀` ) ´∀)(´∀` )
         /          (    (    )   )(     )    )     )
       /           │ ││││ │ ││││ │ │││ │ │
      /             (  (  ) ( (   )  ) )( (  )  ) )




76 :( ´∀`)さん :04/08/29 12:53 ID:VL5nvNfU
   ∧∧     ┌──────────
  ( ´ー`)   < 荒らすんじゃねーヨ>>67から>>74
   \ <     └───/|──────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪



77 :( ´∀`)さん :04/08/29 22:57 ID:uNIN4s3E
  _、_
( ,_ノ` )   うちの学校もやばかったな・・・・
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ;,_ノ` )   マジというわけでもないが、「心理学」の棚に「SEXとゲーム」
  [ ̄]'E ズズ    とかいうのがあったような・・・・・・
.    ̄

  _、_
(  ◎E     別に真面目に見れば保体だが、とりあえず漏れは借りて読んだよ・・・・・・


  _、_
( ,_ノ` )     特に内容は「心理学」の棚に置くだけあってそんなんだったが
         ガチャ    埃が被っていたから「ちゃんと掃除しろよ」と。(オチナシ
    [ ̄]'E
.       ̄


78 :( ´∀`)さん :04/08/30 16:03 ID:2PlJUa2M
  _、_
( ,_ノ` )   話しは戻るが,お勧めスレと言えば,あれだな。
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ;,_ノ` )       モララーのビデオ棚 だな。
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_
(  ◎E   感動系・ホラー・苛め・オチ など結構,AAの収集の幅が広いな。


  _、_
( ,_ノ` ) まあ,あのスレは,なりたてでも職人でも作品を応募できるところ
         ガチャ       に,希望があるな。それに,夢もある場所だ。
    [ ̄]'E
.       ̄

79 :ぬるぽ :04/09/01 13:22 ID:O7of9IZQ
あひゃひゃひゃ

80 :水葉(メ-_-) :04/09/01 13:23 ID:O7of9IZQ
嵐多いですね


81 :◆HIF372HCyY :04/09/01 15:04 ID:U6zmFCrc
  _、_
( ,_ノ` )   お勧めスレだが、「モナモナ団」がお勧めだな
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ,_ノ` )   笑いは取れて、AA技術も高い
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_
(  ◎E   問題は職人が少ないとこだな

  _、_
( ,_ノ` )    そして、序でに鳥テストだ
         ガチャ
    [ ̄]'E

82 :BER :04/09/02 17:24 ID:4kIY2zO2
  _、_
( ,_ノ` )   BMスレで起こった話だが…。
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ;,_ノ` )      あれは,どちらが悪いかと言うと…
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_
(  ◎E   まず,T.M氏についてだが作品投下中だった。


  _、_
( ,_ノ` ) そして,最弱兵器殿は9時近くに作品投下を言った。
         ガチャ
    [ ̄]'E
.       ̄


83 :BER :04/09/02 17:28 ID:4kIY2zO2
  _、_
( ,_ノ´ )   しかし,MTの作品投下中なのに無視して投下した。
     ζ
    [ ̄]'E


.      ̄
  _、_
( ;,_ノ` )二[二]  しかし,二人とも難しい事になっている。
    

84 :BER :04/09/02 17:39 ID:4kIY2zO2
  _、_
( ,_ノ` )   しかし,こういうことで訴訟が起こるならば
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ;,_ノ` )      BMスレも壊滅だなw藻前等。
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_
(  ◎E   諺にある,「喧嘩両成敗」分かるか?


  _、_
( ,_ノ` ) 理非を問わず、喧嘩をした者を両方とも同じように罰することだ。


    [;´Д`]つ 罰することまではしないが…


85 :BER :04/09/02 17:43 ID:4kIY2zO2
  _、_
( ,_ノ` )  2人とも,やった行いを中和すれば良い。
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ;,_ノ` )      そして,これで訴訟はヤメロ。それに,今回の事件は
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_
(  ◎E   隠密に処理しろ,煽られて他の板,スレから寄生されたら
            困るからな。

  _、_
( ,_ノ` ) 争そいなんて,簡単なことでしか争そえないんだよ。
           重大な事に発展した時,争そいではなく
              過ちに変化するんだ。分かったな。





86 :BER :04/09/02 17:48 ID:4kIY2zO2
  _、_
( ,_ノ` ) しかし俺もボロクソ言ってスマソ。
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
(;;,_ノ・)   俺も滅入っててな…
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_
(  ◎E  これからも俺は全職人を支援してるからな…。


  _、_
(♯,_ノ` )職人の代償としては小さいが,俺はもう来ないじゃあな。


87 :( ´∀`)さん :04/10/01 01:03 ID:7ECi0X1M
  _、_
( ,_ノ` )   とりあえずageておくからな
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_
( ,_ノ` )   いやー、やっぱり平日はいいな
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_
(  ◎E   糞が来ないからBMはマターリしてる


  _、_
( ,_ノ` )    まぁ、この時間レスしてる漏れが言うのもなんだが
         ガチャ
    [ ̄]'E

  _、_
( ,_ノ` )    学生はちゃんと学校逝けよ(イカナクテモイイガ・・・


88 : ・∀) ゚Д) ´∀) ◆gaHjB08T4k :04/10/24 15:13 ID:Jfc3f8AQ
ジケーン

89 : ・∀) ゚Д) ´∀) ◆YfIk3CJf.g :04/10/24 20:46 ID:Vlh6yu26
再びジケーン

90 : ・∀) ゚Д) ´∀) ◆YfIk3CJf.g :04/10/24 20:46 ID:Vlh6yu26
もう戻れない・・・

91 : ・∀) ゚Д) ´∀)&rf&rusi&ran&ras&ran ◆3IocDt/7ZE :04/11/05 01:16 ID:Sbypy87I
fu-nn

92 : ・∀) ゚Д) ´∀) ◆3IocDt/7ZE :04/11/05 01:16 ID:Sbypy87I
he

93 :◆FpVOGsTUt2 :04/11/10 01:01 ID:BKQGqTe2
&lsi;漏れもジケーン

94 :( ´∀`)さん :04/11/15 12:48 ID:GcAUfWQY
オモシロイジャン

95 :( ´∀`)さん :04/12/12 14:21 ID:uHcbhA/E
a

96 :◆3IocDt/7ZE :05/01/24 23:51 ID:BhoMixec
,

97 :◆3IocDt/7ZE :05/02/02 00:50 ID:D8BWprlU
.,

98 :◆1HrfhT2iVU :05/03/13 19:29 ID:L5AHS3MY
tes


99 :(゜▽゜)ウヒョ :05/04/07 13:10 ID:wdqxbKCk


100 :(゜▽゜)ウヒョ :05/04/07 13:11 ID:wdqxbKCk
ついでに 100ゲトー

215KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2004-02-21