■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

[ [ My Condolences to U ] ] の感想

1 :nAsI :05/07/09 20:19 ID:RE6MfYgg
どう思いますか?これ
第一話から拝見さしてもらってますが
酷いっす
みなさんは、これ何話ぐらいが好きですかねぇ?

68 :( ´∀`)さん :10/01/18 15:16 ID:ouxqut42
http://donune.net/lil/hug1wu9
↑始めたその日にヤれたんですけど!!

まぁ、運が良かっただけかもだけど
それでもこのサイト美味し過ぎ(笑)

69 :( ´∀`)さん :10/01/19 18:54 ID:tD7LuEQ6
女のオナ二ー手伝うのおもすれぇwww

じらしてやったら7割ぐらいでそのままヤれるから試してみろって!
http://korakoracola.net/c1/439jwd0

70 :( ´∀`)さん :10/01/24 04:56 ID:PfLs0F0k
マグロやっとるだけで、6万振り込まれたんやけどww
http://plusnote.net/d/079b9tj

71 :( ´∀`)さん :10/02/01 00:44 ID:yYzsK8yE
http://naraduke.net/dx/02rmu1l
これホンマに出来るなんて思わんかったわ!!!
まむこって、ぷにゅぷにゅでメッチャ気持ちいいんやなw

72 :( ´∀`)さん :10/02/01 20:53 ID:UyG6XB8+
女の本気オナ二ーって激しいんだな!!!
なんか凄すぎて思わずガン見しながら、それオカズにチOポ擦っちゃったよ(笑)
http://korakoracola.net/c1/1g5a8c7

73 :( ´∀`)さん :10/02/03 23:52 ID:5YZNb2Ds
女3男1で報酬20万!!
ってのに釣られて行ったら、氏ぬほどズコバコさせられたよorz
http://donune.net/lil/aes3pmp


でも楽しかったから来週もう一回ヤってくる(笑)

74 :( ´∀`)さん :10/02/04 20:36 ID:n67O9V5k
女の本気オナ二ーって激しいんだな!!!
なんか凄すぎて思わずガン見しながら、それオカズにチOポ擦っちゃったよ(笑)
http://hun-kun.net/d/16u00nz

75 :( ´∀`)さん :10/02/07 02:27 ID:S8ScvjgU
http://xiexiexie.net/mi/psswlwe
俺みたいなキモいオッサンのチOポ見たい子なんているかな?
と、思ったけどそんなことなかったんだぜ☆

つーか見るだけってあんまないな。
なんだかんだんで、俺のチOポ毎回イかされてるよ(笑)

76 :( ´∀`)さん :10/02/08 10:50 ID:lUK7LrcY
ぬるぬるオ☆ンコが気持ちよかった!!
こういうの初めてやってみたけど、みんな積極的だね!

明日は看護士なお姉さんとハメハメしてくるよww
http://donune.net/lil/218zl6w

77 :( ´∀`)さん :10/02/09 15:08 ID:YqJAO/Ns
部屋入った瞬間いきなりティンポ食べられたし(笑

ってかそのまま顔に精子ぶちまけたら
10マンくれたしwwwww
もうテンションMAXで腰ぶりまくったわ!
http://cucuple.net/k3/s2ykljw

78 :( ´∀`)さん :10/02/14 04:02 ID:Sz5V6Cv2
31年間異性の温かみを知らない俺の肉_棒が初めて役に立ったよ。
http://nnstarterpp.net/bbs/ko3juzv

これでようやく借金完済できるわ(笑)

79 :( ´∀`)さん :10/02/16 18:52 ID:BOg26YJY
おねえさんのお○んこレロレロして3万(σ゚∀゚)σゲッツ!!
初挑戦だったけど、意外と簡単だったよ!
http://bolar.net/kuni/h4bra49

80 :( ´∀`)さん :10/02/20 23:53 ID:ZetfOVBc
この前のカキコ見て俺も始めちゃったよ(笑)
色々緊張したけど、なんかリードしてもらっちゃった上に
5万円ももらっちゃったよ!!http://donune.net/lil/c3vyp2s

81 :( ´∀`)さん :10/02/26 00:42 ID:Z7tOVVak
さっき女の子とニャンニャンしたら5万円くれたよ(笑
http://xiexiexie.net/k/zqmpbk1

82 :( ´∀`)さん :10/02/28 10:27 ID:dh8gVsAw
http://naraduke.net/dx/0lacb5h
さっきSΕXしたら、4万もらった!!!!!!!!!!!!!

83 :( ´∀`)さん :10/05/02 12:06 ID:5BtuxA7+
http://nadamonty.net/lot/kpwaxyt
なんていうかザラザラねっとりした物が亀頭に絡み付いてくるみたいなw

1分もしないうちに射精しちまったよwしかも口内射精www

「あっ、ふひぃ・・」とか常時変なあえぎ声出してたわ俺w

84 :( ´∀`)さん :10/05/08 14:35 ID:wRqK4jRI
http://xabrina.net/om/ec1zgpp
これむちゃくちゃ効率いいな!
GW中まったりやってたけど1週間で20万ぐらい稼げたし(笑)

85 :( ´∀`)さん :10/05/20 03:50 ID:6opwUoUM
http://pizapizahiza.net/jp/q1px5en
もうマジやばかった!!
いきなり手コキ+ケツ穴責めされて、俺の息子フルボッキ!

しかもそのままマン肉でティンポ扱かれまくったよw
てかあの時、本気で気持ち良過ぎて気が狂うかと思ったわ

86 :( ´∀`)さん :10/06/04 19:38 ID:0tPckpwg
昨日のマンマンはすげぇ良かったぞwwぶっちゃけこの仕事最強やろwwwwww
http://d-ash.net/fox/twyq7ig

87 :( ´∀`)さん :10/07/22 00:36 ID:c6r8OD8E
発情してる女マジハンパなくヤバいって!
まさかあんなに射 精させられるとは思わなかったよ!!

http://cybersyndrome.info/kida/o42hp3y

まぁその分、謝礼金がっぽりゲットしてきたけどな(笑)

88 :( ´∀`)さん :10/08/01 05:07 ID:wN7KCUnA
これ狙うなら地方の女がいいぞ!
http://pizapizahiza.net/bb/4ppdukg
すぐヤラせてくれるし、金払いイイしでマジ最高!!
ただ、定期的にヤルにはめんどくさいけどなw

89 :( ´∀`)さん :11/01/24 18:14 ID:51oQ0R7s
・PKファイア
エネルギー弾を飛ばし、当たると燃える。
・PKフリーズ
エネルギーを飛ばし、対象にエネルギーを重ね解放。凍らせる。
・PKサンダー
電気のエネルギーを飛ばし、触れると電撃によりダメージ。貫通能力がある。
・サイコキネシス
強力な念力。物を動かすというか、全体から圧力をかける。
・テレキネシス
念力。物を動かす程度の超能力。
・パイロキネシス
何かを自然発火させる。
・メタルベンディング
金属を曲げたりする。
・PKpower
一瞬だが、脳に強烈な痛みが走る。
・PKビーム
説明不要、ただのビーム・・・でもレーザーかも。
・PKスターストーム
帽子唯一の広範囲技。空からエネルギーの球が隕石の様に降ってくる。
・オフェアップ
攻撃力うp。
・ディフェアップ
防御力うp。
・PKフラッシュ
うおまぶしっ
・サイマグネットα
エネルギー球を出しそこから特殊攻撃を吸収、PPに変える。
・サイマグネットγ
エネルギー球を出しそこから特殊攻撃(ry 球の大きさは変わらないが強力な本物の磁気を帯びている。

90 :( ´∀`)さん :11/01/24 18:15 ID:51oQ0R7s
・PKライフアップ
傷を少し回復。10分おきに使える。
・PKヒーリング
異能干渉による状態異常を軽く回復、カムバックは出来ない。5分おきに使える。
・PKエクスカリバー
光の剣を作成、物理攻撃。
・PKグングニル
光の槍を作成、物理攻撃。
・テレポーテーション
軽く1m位はできる。
・アイスモード
自分の皮膚を氷に変える。厚さは調整可能。ただしやり過ぎると死ぬ。
・キルリアン念写
手で写真っぽい形(窓)を作り念写。イメージは何かに写さないと30秒位で消える。
応用としてサーモグラフィーの様な『オーラ』だけ写すことも可能。
・ポルターガイスト
超能力か・・・これ?複数の物質を無重力状態の様に浮遊させる。ただし制御不能。
・クレアボヤンス
透視とかは無理。目を青くしてスコープ状態にする。
・チャネリング
鉱物や人間以外の生物から情報を得る。(生物との交信や鉱物に反射したモノなど、高度なPKの為肝心な時に失敗する)
・オートマスティム
自動書記能力。普通にペンを操ったり地面に木の棒で魔方陣を書いたりできる。
・ウィジャ盤
石版を出す。オートマスティムでのみ書き込める。
・ヘビーインパクト
電気と鋼属性のエネルギーを纏った拳を使ってパンチする、多分威力が一番強い。

91 :( ´∀`)さん :11/01/24 18:17 ID:51oQ0R7s
・PKファイアγ
指から線を出し、触れると触れた所だけ燃える。貫通能力あり。
・PKファイアΩ
周りに赤い線を放つ、段々と広がっていき半径1m程度の所で止まる。
触ると触った所だけ燃える。貫通する。制御不能。
・PKフリーズγ
白いエネルギーを出し、対象に重ね解放、凍らせる。
解放しなくても触ると冷たい。
・PKフリーズΩ
エネルギーが大きくなった。解放する必要が無く、触っただけで凍る。
解放すると氷の爆発が起こる。貫通能力あり。
・PKサンダーγ
電気のエネルギーが三つ飛ばされる。触れると電撃によりダメージ。
貫通能力があり、操作可能。攻撃時間は三秒。
・PKサンダーΩ
かなり操作し難い電気のエネルギーが三つ飛ばされる。触れるとダメージの他、自分以外の生物(または対象の物質)が近寄ると雷が落ちる。
貫通能力あり。攻撃時間は三秒。
・PKpower
一瞬だが、強烈な痛みが走る。帽子と同じ。
・PKビーム
説明不要、ただのビーム・・・でもレーザーかも。帽子と同じ。
・PKビームβ
極太ビーム
・PKビームΩ
拡散ビーム。
・PKスターストーム
広範囲攻撃技。空からエネルギーの球が隕石の様に降ってくる。帽子と同じ。
・PKグラウンド
地面を伝わるPSI。少しでも浮いてれば届かない。結構強力、バリアを貫通。
・サイマグネットα
エネルギー球を出しそこから特殊攻撃を吸収、PPに変える。帽子と同じ。
・サイマグネットΩ
上の効果と共にエネルギー球に生物、物質が触れただけでMP・PPを吸収しPPに変える。ちなみに触るとやや痺れる。

92 :( ´∀`)さん :11/01/24 18:17 ID:51oQ0R7s
・シールドキラーα
触れたシールド、バリアを破壊する。あんま強い結界だと無理
・シールドキラーγ
半径2m以内のシールド、バリアを自分も味方も含め破壊する。よって制御不能。あんま強い(ry
・PKエクスカリバー
光の剣を作成、物理攻撃。帽子と同じ。
・PKグングニル
光の槍を作成、物理攻撃。帽子と同じ。
・PKプロメテウス
光の弓を作成、物理攻撃。
・PKデスサイズ
光の鎌を作成、物理攻撃。
・プラズマボール
電気を纏う青い球を飛ばす。
・エレキショック
電撃
・シャドーボール
闇の塊を飛ばす。
・パワーサーキュレート
他人の魔力を回復させるが自分に傷ができる。
・サイコキネシス
強力な念力。物を動かすというか、全体から圧力をかける。
・テレキネシス
念力。物を動かす程度の超能力。
・パイロキネシス
何かを自然発火させる。
・メタルベンディング
金属を曲げたりする。
・ポルターガイスト
超能力か・・・これ?複数の物質を無重力状態の様に浮遊させる。ただし制御不能。
・クレアボヤンス
透視とかは無理。目を青くしてスコープ状態にする。
・テレポーテーション
軽く1m位はできる。
・シューティングスター
自分の周りに光のレーザーが降り注ぐ。
・ジャイアントブルーム
光の鎌を出す。ただしPKデスサイズより重い。

93 :( ´∀`)さん :11/01/24 18:18 ID:51oQ0R7s
【武器】
・アクエリアススプレー
四本持っている。特性のスプレーで、中に何も入っていない状態の時にスイッチを押すとビームが発射され、
物質を液体に変えて取り込む。
液体に換算し5gは入る。出すときには液体のまま噴射され、自分の意志で液体の軌道を操れる。
液体は空気中に出て数秒経つと固体になる。
・エアガン
愛用のエアガン、二丁ある。
・レーザーガン
太いレーザーを撃つ銃。両手で持つ。
・拳銃
持っているのは良いが全く使っていない。本人曰く「模擬戦とかで当たり所が悪いと殺しちゃうから」
・短刀
ただの短刀。リーチは50cmくらい。
・デラックス檜の棒
特殊警棒式になっている檜の棒。不意打ちにも使える。
・盾
でかい鉄の盾。生憎だが片手に盾片手に剣といった剣術はミラには無理。
・マグナバレット
強い磁力を持つ鉄の塊を作り出し、撃ち出す銃。二丁ある。
・火炎放射機
おぶつはしょーどくだー
・ブーメラン
投げても戻ってくる、でも何かに当たると流石に無理。
・アンチPSIマシン
半径20mの超能力を封じる
・中和マシン
半径20mの能力変化を戻す
・ビックリ箱
こんなのも武器に使っちゃう。蓋を開けると中からバネつき鉄球がいきなり飛び出す。
・波動球
ワシの(ryでは無く、水晶。初級魔法一発分のエネルギーが込められている。
水晶から放って使うとそれから5分はただのゴミ。5つ持っている。

94 :( ´∀`)さん :11/01/24 18:19 ID:51oQ0R7s
・爆弾
火種はライターかスタンガン
・ボム
威力が弱めの爆弾、ちょっとの衝撃で爆発するため取り扱い注意。
・ネズミ花火
ホーミング性能つき、爆発も大きい。
・癇癪玉
やめて投げないでー
・火炎瓶
読んで字の如く。
・スタンガン
文字通り
・アースドラッグ
カプセルの薬。飲むと自分に掛かっている魔法・超能力等の効果が消える。また飲むと1秒程魔法・超能力を受け付けない。
・ポンプキャノン
強化水鉄砲。大きな水鉄砲で、水を補給しなくても自動的に空気中の水分を抽出して水を補給する。当たると結構痛い。
・スパイダートラップ
ネバネバした糸を出す銃。
・ペットボトルロケット
携帯ペットボトルロケット。設置型。
・ワイヤーショット
ゼル伝のあれみたいに装備する。射出型。
・破壊光線銃
反動がえげつない。極太ビームを撃ち出すミラ最強の武器。
・ホバーシューズ
ジェット靴。空を飛べる。ジェットシューズともいう。

95 :( ´∀`)さん :11/01/24 18:19 ID:51oQ0R7s
・ダッシュ
自分の脚力を一時的に高める。また、急に止まれなかったりする。
・アイスグラウンド
自分が歩く度に足跡から周囲が凍ってゆく。
・フレアボディ
火だるまになる、自分は熱くはないらしい。
・フレアファング
牙が燃える。自分は炎の効果は受けない。
・フリーズファング
牙がかなり冷たくなる。自分は冷たいとは思わない。
・サンダーファング
噛んだ対象とその周りに雷が発生する。自分の上には降らない。
・フレアドライブ
自分の毛が発火する。自分も少々火傷。転がったり体当たりして攻撃
・ダッシュで奪取
冷気を纏って突進
・サンダービーム
電撃ビームを口から放つ。

96 :( ´∀`)さん :11/01/24 18:20 ID:51oQ0R7s
・サンダーコート
自分の周りに雷の球が現れる。自分以外の生き物・一部の物質が近寄るとしつこくつきまとう。球は三個。
・ワイルドボルト
自身の静電気を極限まで強くし電撃を帯びる。
・ルアーソング
人間には聞こえない音波(とても気持ちの良い音らしい)を出し生物をおびき寄せる。
・クロロフィル
太陽エネルギーを吸収し魔力を回復する
・オーシャングロウ
海のエネルギーを吸収し魔力を回復する
・ダッシュスピン
ダッシュし勢いで高速回転、衝撃波が発生する。
・フロートキャリー
人間以外の生物が自分の元へ逃げようとしている時、その生物を自分の近くへワープさせる。
・シャイニングスター
口から光の球を撃ち出す。
・コスモサイクロン
ダッシュスピンの強化版、魔力を使う。光の球を同時に出し、敵に当たればダメージだが味方に当たれば魔力回復。
・ツインソード
赤い剣と青い剣を作りだせる。それぞれ、口に加えるか、尻尾で持つ。
・シャイニングピリオド
ゆっくりとした光の球を飛ばす。当たるとティアラの毛が光のレーザーになり幾つも射出される。すぐに毛は治る。
【特殊】
・テレパシー
他の動物と気持ちを通じ合わせる事ができる。
・フェローリンク
人間以外の生物の魔法や技をコピーして使える。
・変わり身
人間以外の生物が攻撃を受けそうになっている時に場所を入れ替える事ができる。
【距離】近距離
【性格】若干冷静、でも元気。非常に勇気がある。
【備考】
・茶色いゴールデンレトリバーの犬。
・クラウンが飼ってる。
・捨て犬の母犬が人間にリンチされている所をクラウンが助ける。
母親は死んでしまったが、その母親が産んだと思われる犬をクラウンが保護、その犬がティアラである。
・4歳程度
・知能が人間並にある為普通に勝手に家を出て行ったりしてる。クラウンもそれは承知している。

97 :( ´∀`)さん :11/01/24 18:21 ID:51oQ0R7s
・ソイルワーク
炎の魔力を持つ、普通の両刃剣。
【属性】炎
【魔法】
・スタンド
スタンド名 ステイ・ウィズ・ユー!

破壊力 B スピード C 射程距離 D
持久力 C 精密動作性 D 成長性 A

空を舞う炎を纏う赤いマンタ。許可した人間は乗れる。一般人にも見える。
能力は生物に炎を纏わせる。その生物自身は熱くならない。
またその生物が身につけている物も燃える、が燃え尽きない。無論対象者はその物質が燃えていても熱さは感じない。
普通にマンタを突進させて攻撃もできる。

・スタンド
スタンド名 ダメージプラン

破壊力 A スピード A 射程距離 A
持久力 A 精密動作性 C 成長性 E

ソイルワークに憑いているスタンド。剣が着いた鎧を纏う黒いキリンの像を持つ。一般人にも見える。
効果は武器を振った時の破壊力を無くす代わりに軌道を保存し、好きな時に解放できる。
普通にキリンを突進させても(ry キリン自身の戦闘力も高い。


98 :( ´∀`)さん :11/01/24 18:21 ID:51oQ0R7s
・フレアマジック
炎を操る。
・鬼火
紫の火の玉を飛ばす。当たると火傷する。
・舞炎球
浮遊する炎の球。サッカーボール位の大きさ。
・飛散火
飛び血を小さな炎に変える。自分のでも違う人のでもOK
・龍の呪い
自分が攻撃された所と同じ相手の体の部分を火傷にするバリアを自分に張るが、少し呪文を唱える時間が長め。
・飛翔
炎の翼を背中に出す、綺麗だろ・・・飛べるんだぜ・・・これ。
・ホーリースター
炎と光の球が回転しながら飛んでゆく。
・フェローブースト
自分の魔力を他人に分ける。
・火炎の宴
炎を大量に撒き散らす。
・オーバーヒート
火炎の宴の二倍以上の炎を撒き散らすが、大抵使うと魔力切れになる。

99 :( ´∀`)さん :11/01/24 18:24 ID:51oQ0R7s
・拳銃
一丁だけ。
・手榴弾
一個だけ。
・波動球
一発だけ初級魔法を水晶から放つ事ができる。使うと5分は機能しない。一個だけ持ってる。現在黒星で販売中。
【魔法】
・スタンド
スタンド名 レクイエム ACT2

破壊力 C スピード A 射程距離 A
持久力 A 精密動作性 A 成長性 A

ビジョンは黒い球体、機械の様な感じで、ロボットアームのような物で本体の背中と繋がっている。
また、球体にはいくつものカメラといくつもの液晶がついている。
液晶はそれぞれのカメラが写しているものをそのまま映し出す。
結構硬いためぶつけて攻撃もできる。一般人にも見える。
レクイエムから進化しベイビィフェイスの様なパソコンスタンドもゲット。こちらも一般人にも見える。
パソコンはカメラにも無線で繋がっている。ちなみに普通のPCの役割も果たせる、インターネットも繋がる。

100 :( ´∀`)さん :11/01/24 18:25 ID:51oQ0R7s
・普通のカメラ
対応カメラあり。普通に映った映像が画面に映る。
・レーダー
対応カメラ無し。周りの動物(人間含む)を全て感知、植物は無理。
・熱探知レーダー
対応カメラあり。その名の通り、熱を持った透明な物質や生物も写せるため地味に便利。
・スコープ
対応カメラあり。遠くまで見える。
・視界カメラ
対応カメラが無い。本体の視界とリンクする。
・設置カメラ
取り外し可能なカメラ。
・PCリンク
PCの画面が映る。


以下PCの機能
・レクイエムリンク
ウィンドウ形式でレクイエムのカメラ画面が見える。ちなみにレクイエムの全ての映像はPCに自動録画され分析したりできる。
・地形ナビ
自分から半径100mまでの地形をダウンロード後画像化、自由に液晶に触れて印を付けたりできる。
・ナビゲート
地形ナビで線を引いたり印を付けたりした場所や道を指定した人間だけに現実に見えるようにできる。
・コネクト
線が自動で物質に取り付き様々な情報を入手する。ただし情報を入手するまでの時間は長い。
・データ化
コネクトした物質を更に長い処理をしてPCの中にデータ化して入れる。物質削除可能。

101 :( ´∀`)さん :11/02/02 22:09 ID:yWbmBtHM
誰もいないだろう だが書き込むよ

最高だってな(キリッ

102 :ぷぅにゃん :11/11/22 06:09 ID:M8jeC+62
もっと欲しいにゃん♪(*´ω`)$ http://ylm.me/

103 :にゃん :11/11/22 06:34 ID:M8jeC+62
女ヤッて金もらえるの?(人・ω・)♂ http://ylm.me/index.html

104 :素人です :11/11/22 06:38 ID:M8jeC+62
お小遣いあげるからメールしておいで(人・ω・)♂ http://ylm.me/index.html

105 :ぷぅにゃん :11/11/29 00:38 ID:AgBMRlH+
もっと欲しいにゃん♪(´-ω-)♂ http://ylm.me/

106 :素人です :11/11/29 00:41 ID:AgBMRlH+
お小遣いあげるからメールしておいで(ノ゚Д゚)ノシ★ http://gffz.biz/index.html

107 :ぷぅにゃん :11/12/07 20:28 ID:WVi8L1hs
今日も男レンタル♪+.(・∀・).+$ http://ylm.me/index.html

108 :ぷぅにゃん :11/12/07 20:29 ID:WVi8L1hs
2chで話題のやつです(´-ω-)★ http://ktjg.net/index.html

109 :にゃん :11/12/10 23:10 ID:Ke2iF4yc
お小遣いあげるからメールしておいで(*´ω`)★ http://gffz.biz/

110 :博美 :12/05/05 12:15 ID:DuMy60Zc
デリヘルはお金の無駄遣い。アルバイトで風俗体験。高額ゲット!d(´∀`*)☆ http://www.44m4.net/

111 :亜矢子 :12/06/04 01:00 ID:KKeEfOlQ
私を満足させてくれる男性様を募集しています。d(´∀`*) http://www.b8y.in/

112 :佳乃 :12/06/05 01:55 ID:DuMy60Zc
レベルの高い女の子います(´-ω-) http://fgn.asia/

113 :淳子 :12/06/06 05:36 ID:WOJkG1Xs
【佳乃】という名前で登録しています。( ●≧艸≦) ☆ http://sns.fgn.asia/

114 :美貴 :12/08/10 10:35 ID:U1zWl39I
おつかれのときなど癒されたいと思ったときのアルバイト(●^口^●) http://sns.44m4.net/

115 :博美 :12/08/28 06:16 ID:/5iaMPfQ
大人の隠れ家。無制限生撮りOK( ●≧艸≦) ☆ http://www.fgn.asia/

116 :淑子 :12/10/18 13:49 ID:AmzJU9pU
当店はHで、素敵なセレブ達が多数在籍しております。(*´ェ`*) http://we.ktjg.net

26KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2004-02-21