■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

質問スレッド

1 :( ´∀`)さん :05/10/30 21:37 ID:01IP5rwY
1/3
    _______________
   | 最近 初心者や消防が多いので
   |    。
.  Λ Λ  /スレを立てますた。
  (,,゚Д゚)⊃
〜/U /  スレについては>>2-3を読んで
. U U  ̄ ̄

2 :( ´∀`)さん :05/10/30 21:37 ID:01IP5rwY
2/3
ルール
●age進行。(このスレの削除依頼が出たらage進行を徹底する)

●初心者、消・厨房用のスレ。最近多いから。

●荒らし、DQNも おk(OK)。ただし無視すること。

●質問はこのスレで。ただし質問を書き込む前に、ググる(グーグルで調べる)、
  または初心者質問板(ttp://etc3.2ch.net/qa/)を見ること

●スレを立てる前に、ここに書き込むか、この板の
  「管理・批判・要望」スレに書き込むこと。

3 :( ´∀`)さん :05/10/30 21:38 ID:01IP5rwY
3/3
初心者へ
@sage
 通常、スレに書き込むとそのスレは掲示板の最上部に移動いどうします。(age)
 E-mail欄に「sage」と入れておくとそのスレは移動しません。

Aコテハン
 「固定ハンドル」の略をコテ(コテハン)といいます。
 ハンドル=ハンドルネーム(インターネット上の名前みたいな奴)
 初心者はよくコテを名乗って叩かれます。

B設定
● |  |  | ←標準環境で無い方は、左の上下行がズレて見えます。
   |Д|ω|  標準環境にするには↓
 ツール>インターネットオプション>全般>フォント>キリル語・ギリシャ語を「MS Pゴシック」>OK
 の手順を行ってください。

4 :( ´∀`)さん :05/11/12 15:15 ID:/eczxbaQ


ここの板で糞スレ立てちゃってる厨房・消防共はきっと社会に出ても
受け入れられない。


何でかは自分達で考えろ。まぁ、そんな頭はないと思うが(禿藁)。
というか、厨房・消防的批判するだけで終わるかな?

5 :へこきん :05/11/12 15:43 ID:G3FE/u2A
新入りなので、糞スレはどうゆうのであてはまるのですか?

6 :( ´∀`)さん :05/11/12 16:05 ID:2ItbPMF+
ここではAA職人ではないんいコテ名乗る人が
荒らしだと思うから。

7 :( ´∀`)さん :05/11/12 16:21 ID:/eczxbaQ
まず、初心者は2chでウザがられるのは当たり前と言ってイイ。『新入りだから、は通じない』


1、『ヤター!〜ができたよ〜、って自分のAA見せびらかす』 → 下手なAA見ると、チャンネラーの癇に障り、殺伐に。
2、『〜って何ですか?、用語に関するスレッド』 → 一々、スレッド立てて聞くな。容量の無駄になる。
3、『〜厨は死ね!、と感情で立てたスレッド』 → 感情は自分の中かレスでカキコするもの。一々、スレッドする必要なし。

2ch番外:
『自分趣味で立てた。(板による)』 → 明らかに板違い。2chの糞スレ使え。or上達してから立てるべし。
『初心者によるスレッドの乱立』 → ウザがられるのは必至。

とまぁ、漏れが思いつくのはこれぐらいだが。これだけは覚えとけよ。

『2chはチャットではなく、表向きの世界の公共の場である。』
.      ・ ・ .・
つまり、【謙虚さ】も大事だって事。

長文スマソだな。

8 :へこきん :05/11/12 16:49 ID:G3FE/u2A
掲示板で、グチをこぼしまくるとどうなる。

9 :( ´∀`)さん :05/11/12 17:47 ID:txWb7kRE
どうにもならないが、愚痴の度合いによる。

10 :へこきん :05/11/12 18:21 ID:G3FE/u2A
愚痴をいいすぎると、他の掲示板にいくと「死ね」といわれるのわ本当?

11 :1 :05/11/12 20:41 ID:EDGQ9O1s
>>4-10
書き込みサンクス。
>>10
いや、最悪板というところなら叩かれないかもしれない。
ROMったこと無いけどコテハンをたたく板らιぃ。



チラシの裏↓
このスレが糞スレだと思う人は
>>1は逝ってよし」などというレスをください。

12 :( ´∀`)さん :05/11/13 00:59 ID:G+ABtdT+

 くたばれ>死ね>逝って良し = 『逝って良し』をお勧めする。

>>10
お主みたいに『へこきん』って名前欄に書いてあるからばれるんです。
固定ハンドルネーム(コテハン)は何かAAの作品出すときに使われるのが
2chでは主流。それか特定のスレッドでの常連だな。

13 :( ´∀`)さん :05/11/13 16:43 ID:JeM5gvkI
>固定ハンドルネーム(コテハン)は何かAAの作品出すときに使われるのが
>2chでは主流。それか特定のスレッドでの常連だな。
普通にトリップ付けるのは 神職人か古参の★持ちAA職人だな
それか管理陣か・・・・
>新入りなので、糞スレはどうゆうのであてはまるのですか?
上に書いてあるのに加え
「重複スレ(その名の通り 同じようなスレがあるのに建てたスレ)」
「板違い もしくはスレ違いのスレ」
位かな・・・

14 :へこきん :05/11/14 18:31 ID:WijzB4jw
( ´∀`)の人が、たくさんいるけど別々に見分けるにはやっぱり字の色ですか?

15 :( ´∀`)さん :05/11/14 20:03 ID:4ficzBGU
青はageてる、紫はsageてるのが特徴。
sageの人は解らないが、ageの人は時々自分のメールアドレスをいれたりとかしてるから、それが識別する方法かな?

16 :( ´∀`)さん :05/11/14 20:59 ID:cHWFFbQ6
>>14
見分ける必要ってあるのか?
二十書き込みや自作自演を見破る程度ならIDで十分。
それ以外では討論でも仕掛けない限り名無しを区別する必要は無いよ。


17 :へこきん :05/11/16 18:01 ID:LZMFHOcY
確かにそうだ。

18 :へこきん :05/11/22 21:35 ID:Zp3d46NU
ブラクラの意味がわからないので誰か、教えてくれ。


19 :( ´∀`)さん :05/11/23 10:39 ID:SUF+v+Uk
人に頼るな
ぐぐれ

20 :( ´∀`)さん :05/11/23 20:16 ID:zhl4Gpck
>>19
ここ質問スレwwww勘違いウザスwwww

21 :19 :05/11/23 21:04 ID:IEbyoNTI
こんな基本的なことも教えにゃならんのか(;^ω^)

>>18
http://www.coara.or.jp/~tkuri/BCC/faq.htm
ここ読めば大体わかる
それとコテハンは外しとけ

22 :( ´∀`)さん :05/11/24 17:20 ID:yg6ivHoI
>>21
そのための質問スレだろ?

23 :もなお :05/11/24 18:50 ID:HnMMZXY6
   ∧,,∧ためしに作った
   ミ゚Д゚ミ
   ⊂呂|呂⊃┏
   ||||||
   し´J

24 :1 :05/11/25 17:10 ID:r22AEWDM
>>18
くっくっく…
友達に「ブラクラって何?」と聞かれたその日
俺はブラクラをふn(ry
>>23
!!!!!
おれが昨日作ったAAに似ている!

25 :1 :05/11/25 17:15 ID:r22AEWDM
>>もなお >>へこきん  その他初心者へ
他のスレに書き込むときはE-mail欄に「sage」と入れましょう(これはマナーです)。
このスレに書き込むときはE-mail欄に何も書かない、もしくは「age」と
入れましょう。

26 :もなお :05/11/26 23:05 ID:FqRcuz4s
>>24(トリアエズ)す・すいません

27 :1 :05/11/27 16:03 ID:AHH3sePE
>>26
いや、似てるだけだし
誤る必要ないよ。

28 :( ´∀`)さん :05/12/04 20:40 ID:GromX2os
沈んでるのでage

29 :1 :05/12/04 22:06 ID:COd1WTCI
>>28
dクスage。

30 :( ´∀`)さん :05/12/06 21:43 ID:ATQ3k1Ow
>>29
ここ、常時age進行でいかないとageコテたちには伝わらないんじゃないか?
ってことでage。

31 :( ´∀`)さん :05/12/07 03:09 ID:O/ZMnmK+
ここは質問スレは解りやすくていい所でつ
ごく最近他の質問スレで質問したら叩かれますた・・・(´・ω・`)
質問内容は・・「掲示板とチャットの違い」

32 :1 :05/12/07 19:25 ID:IbQ3/166
>>30
そう言われてみればそうだorz
>>31
チャット → リアルタイムで話をする

掲示板 → …………liliorz

33 :へこきん :05/12/07 22:03 ID:trgN/RxA
雑談の掲示板は、削除されたのですか?

34 :( ´∀`)さん :05/12/07 22:11 ID:5GLpr3tI
>へこきん
ttp://www.big.or.jp/~roadist/netiquette/index.html
↑のサイトを百回判読し、自分の今までしてきたレスを見直してみ。
話はまずそこからだ。

35 :( ´∀`)さん :05/12/08 05:46 ID:aKIk0Kd+
age


36 :( ´∀`)さん :05/12/13 21:13 ID:yvLSYe/U
どんなにageても、1日後に見たらめっちゃ落ちてる・・・

37 :( ´∀`)さん :05/12/15 21:44 ID:gejmUKH6
【( ´∀`)さん】
名前のところに何も書かないとこうなります
管理人の人や、あの素晴らしいAAを書いてる人以外はこうしましょう
【sage】
メール欄のところに「sage」と書き込んでください
するとスレッドが上がりませんので他の人の迷惑になりません
【kure★】
掲示板の管理人です。この人が言うことは守りましょう
【厨房】
中学生のことをいいます。中学生でなくても、変な事を言ってる人はこう呼ばれます
【空気嫁】
この言葉を言われたときは
その場の雰囲気をよんで、責任をもった発言をしましょう。
【AA】
アスキーアートの略
貴方達が書いたものは99.9%の確立でずれます。自信が無いならAAは貼らないように

 ,┏順番_____┏レスの数____________,
 |1: 管理・批判・要望(2)                       |
 ' ̄スレの名前┛ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'
 ,__________________________,
 |【1:2】管理・批判・要望            ,          |
          ┏この★が管理人の印です
 |1 名前:kure ★:2004/04/03 00:09 ID:???              |
 ┗レスの番号
 |  この板の管理用スレッドです。                |
 |  スレ立て、レス削除他 この板に関することは
 |  遠慮なく書き込んでください。                 .|
     ┗本文
 |                ┏書き込んだ時間など
 |2 :( ´∀`)さん :2004/04/03 21:33 ID:URDiXoPI       |
     ┗名前のところに何も書かないとこうなる
 |  kureさんって●を持ってます?                 |
      ┏ここを押すと書き込めます
 |   [書き込む] 名前:[   ]E-mail:[sage]            |
   ここには何も書かない┛       ┗ここにはsageと入れる『必須』
 |    ___________________    |
 |     |                              |.    |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜略〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 |_________________________,|

38 : :05/12/16 21:22 ID:MqKkpc/6
>>37
乙です。  ちなみに乙の意味は お疲れ です


間違ってたらスマソ。

39 :( ´∀`)さん :05/12/17 05:57 ID:RvYyErLM
>>38から2ちゃん初心者の香りがする・・

40 : :05/12/17 22:23 ID:uOaQaJJU
ばれたかorz
age

41 :( ´∀`)さん :05/12/18 14:41 ID:XZ7XMlvE
コテつけるやつってどういうやつですか


42 :( ´∀`)さん :05/12/18 14:54 ID:sosRRFls
>>41
簡単に言うと名前が『( ´∀`)さん』以外の人です
普通の掲示板ではコテハン(コテ)を付けますが
2ch関連のHPではコテハンは職人や管理人以外は
滅多なことが無い限り付けません
付けて叩かれても、その人の責任です。
管理人にアク禁(アクセス禁止)という
ここに書き込め無くする物を使われることもあります

43 :( ´∀`)さん :05/12/23 12:10 ID:3KyFGSWo
>>42
よく分かりましたありがとうございます


44 : :05/12/24 22:00 ID:VUVTuBvM
不定期age

45 :( ´∀`)さん :05/12/25 09:41 ID:VndC+3bc

以前「2ちゃんねる」の方舟で見たような気がするのですが、
ギコが一人で落語やってるAAとゴルゴが吉野家に逝ったストーリーAAを探しています。
知ってる方、おせて。

46 :( ´∀`)さん :05/12/28 14:21 ID:xZbiVO6Y
Freak━能力者達━ のスレがわからないんですが
ググってもわからないんですが

47 :( ´∀`)さん :05/12/28 14:41 ID:3T7UXdSk
>>46
地下スレなのでお答え出来ません。

48 :( ´∀`)さん :05/12/28 16:42 ID:u2VCXr9w
誰かが質問しそうなので先手
【地下スレ】
地下、つまり板の中で下の方に在るスレッド
ここに書いたりして、悪い人が行くと
スレッドを上げてしまうので、もし分かっても言わないように
【age】
sageの反対
メール欄にageといれるとスレッドが一番上に行く
殆どの場合、それは嫌がられるので注意
>>1-10などにage進行やsage進行と書かれていたら
それに従おう

49 : :05/12/29 10:19 ID:EAGqiKSQ
289 名前:( ´∀`)さん:05/12/09 18:25 ID:5EljWBWs
初心者ですいませんがAAEって何ですか?

【AAE】
アスキー アート エディタの略

AAを作るのに役立つので下記のアドレスのサイトからダウソロードするのをお勧めします
http://aaesp.at.infoseek.co.jp/
簡易AAエディタ↓
http://iranegi.s5.xrea.com:8080/2ch/aaedit/aaedit.php

50 :( ´∀`)さん :05/12/29 12:36 ID:7XZ7Fk+Q
>>48
ageとは入れなくてもageになるぞ
sageと書いてあるの以外は全てageになる

51 : :05/12/29 17:57 ID:4a/jN1Ac
sage(全角)だとageになるので、
きちんと 半 角 で sage と入れよう




…と追加してみるテスト、
応用図書館(資料もあります)の>1である レオン氏、まさかブラクラのアド知ってるくせして
  sageを知らなかったとか言うなよ

52 : :05/12/29 21:46 ID:4a/jN1Ac
202 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん :2005/10/19(水) 19:41:31 ID:f3Mabz3x
ここはな、「AA」っていう、記号を組み合わせた絵を楽しむところで、
君たちのように「チャット」をするところじゃないんだ。
それに、E-MAIL欄に「sage」って書かないとスレがどんどん上に上がってしまうんだ。
どうして上に上がっちゃいけないかって言うと、真面目に「AA」を書いてる人のスレが削除されるからなんだ。
君たちは、電車男をみて、「掲示板って楽しそうだな」と思ったのかもしれない。
でも、君たちがそうやって好き勝手に騒ぐと周りが迷惑するんだ。
出て行け、とまでは言わない。書き込むのは個人の自由だからね。
でも、もう少し冷静になろう。君たちの「おもしろい」は周りの「迷惑」なんだ。

あと、2ちゃんねるでは、君たちのような何も知らない初心者を嫌う傾向があるんだ。
君も以前、悪口を言われただろう?そのとき腹が立っただろう?
でも、そういうときこそ「お前も死ねよ」とか、感情に任せて書き込まないで欲しい。
一人が悪口を言えば、それに対する悪口、また悪口、と止まらなくなってしまうんだ。

最後に1つ。半年とは言わない。二週間でもいい。どうか書き込むのを辞めて、見るだけにしてみてくれ。
これはとてもイヤかもしれない。でも、大切な事なんだ。
君たちは2ちゃんねるのルールを知っているかい?あまり知らないだろう。
そういった何も知らない初心者は、本当に嫌われるだけなんだ。
だから、書き込みをやめて、2ちゃんねるのいろいろなスレを見て欲しい。
モナー板だけじゃなくてもいい。いろんな所を「見て」くれ。
おのずとルールが分かると思う。
「sage・age」 「コテハン」 「トリップ」 「チャットと掲示板の違い」 「fusianasan」
これは最低限のルールだ。ぜひ覚えておいて欲しい。
これらは「2典plus」という所から調べられる。
検索すれば出てくるから。
それを読んで「2ちゃんねらー」になって、周りも自分も「楽しく」なるようにしてみてくれ。

AA長編板でみつけた。

53 :( ´∀`)さん :05/12/30 09:51 ID:lU3reo5s
>>50
何も書かない人は知らない人にとっては厨房に見える
ageと書いておけば「この人はちゃんと知っている」と思われます
なのでage進行のスレや
AAギルドなどで、そのレスを注目してほしい場合も
ageと書いたほうが、良いと私は考えます

追加
【age進行 sage進行】
スレの最初の方にage進行かsage進行か書いてある場合は
それに従いましょう
もしなにも書いてない場合は職人が上げてるか下げてるかを見て
それに従ってください
どちらでも良いと書かれてる場合は下げたほうが良いと思います

【乗っ取り】
もう職人の居なくなったスレッドや、板違いのスレなどで
乗っ取りする人が居ます
その場合は>>1とは関係無い進み方になることがありますので
気をつけてください

【即死(回避)】
AA長編板では
『30レス以上 30KB以上の状態に3日程ならなければ即死します』
つまり、そのスレは将来性がないと思われるので
消されてしまいます
良スレでも上に書いた状態で在ると消されてしまいます

質問があればどんどんどうぞ
他のスレッドではコテハン付けない+sageを守ってください

54 :( ´∀`)さん :05/12/30 18:48 ID:KzLiHW7E
>>53なぜグレース等の厨房が来るのですか?

55 : :05/12/30 19:45 ID:lUOS1Hj+
>>54
>53さんではないけど、多分 電車男やマイアヒの影響だと思。
本人に聞いてみるのが1番手っ取り早い。

厨房が2chをチャットと間違えるのは、多分電車男の影響。
1回しか見たことないえどリアタイでカキコしてたからね。









リア厨の俺がいうのもアレだけど、リアタイ&小説おk&AA練習のスレ立てれば厨房が群がりそうな希ガス。

56 :( ´∀`)さん :05/12/30 22:28 ID:MWKlZXCU
じゃ 厨房ホイホイのスレ作ってみるか?

57 :( ´∀`)さん :05/12/31 16:41 ID:PMTIcSl+
このスレッドは良だと思われ。

ここ空気違かったらスマソ。

58 :( ´∀`)さん :06/01/01 22:35 ID:zIu5mtcY
ところで53が言っているグレースって何

59 :58 :06/01/01 23:16 ID:zIu5mtcY
自己解決
しばらく来てなかったらこんなに荒れてんのかorz

60 :( ´∀`)さん :06/01/02 01:23 ID:oUCom6FA
いくら2chでもやっぱ求められるのはアレだ、アレ。

          謙虚さ

オーケー、どっかで聞いた事あるんなんて言うな。

幾人もの人々が集う掲示板だからねェ。同じ趣味ある人なんて
おそらくごく少数だと思う。
『社会の場』と心にとめて置いた方がイイ(・∀・)。

61 :( ´∀`)さん :06/01/02 01:29 ID:oUCom6FA

始めてくる時さ、『名前欄』があるからさ、誰でもいれなくちゃ、って
思うけど、

    むしろ名前欄に名前入れない方がイイ(・∀・)。

様子見てコテハン名乗った方がベストだと思うな、漏れは。

62 :( ´∀`)さん :06/01/03 20:25 ID:6m1TDNSI
>>54
少し遅くなりましたすいません
理由としては
夏や冬などの長期休み(夏休み等)で厨房や消防が暇になる、
今はFLASH倉庫等で紹介している中には2ch系という欄が有り、
それを見た厨房達が2chを知る(運悪く2chのURLがそこに貼ってあると悲惨)
2chに来てAAという単語を見るとAA長編板があるので、
行ってみてスレを立てて遊んでいると良スレの>>1-等に
保管庫のURLが貼ってある。
そして、ここに来てみると作品の宝庫、そしてここに住み着く。

このような理由があると私は考えています。
それに加え電車男の存在も在り2chに来る厨房が増えているのもあるでしょう。
又FALSH倉庫で検索せずFLASH保管庫で検索している厨房も
ここを発見することができ、同じように住み着きます

対処法は追い出すのでなく、ここに書いてあることを見てもらい
ルールを良くわかってもらうことだと思います。

意見、質問はここにどうぞ。
他の場所では質問しないようにしてください

63 :( ´∀`)さん :06/01/05 20:37 ID:6pmEfr4s
こないだ2チャンネルにカキコした時に俺が住んでる県がバレチャッたんだけどなんで?

64 :( ´∀`)さん :06/01/05 21:09 ID:17YW5dxU
>>63
それは節穴トラップという
名前欄に特定の文字を書き込むと名前がその人の
IP(個人情報をまとめた物)に変わります
【fusianasann】
名前欄にこの文字を書くと
自分の個人情報が晒け出されます。
分かる人にとっては、県名だけでなく住所全てがわかる場合もあります
とても危険なので誰かが名前欄に○○を入れろと言って来た場合は指定された文字をちゃんと読みましょう
(補足)
そのレスは削除依頼しても消してくれる可能性は低いです。
「&」をfusianasannの中に混ぜたりしても効果はあります。(例:fusi&ana&sann等)

【晒す】
誰かが節穴トラップでIPを出していたり
厨房や消防が変な事をしていると晒される場合があります
つまりそのスレッドをageて他の人に
そのレスを見てもらいやすくします
あまりこれをすることはお勧めできません


質問があれば遠慮なく書いてください

65 :( ´∀`)さん :06/01/06 09:01 ID:bpxi4Wh6
【祭(り)】
厨房等がIPを晒したり、ズレているAAを書いたりしているスレ
例えば、ズレたAAを書いてる人を叩いて、その人に反論をさせ
さらにそれを叩いたりすること。大抵その人が逃げるまでこの繰り返し
(例はその人が厨房等で面白い反論をしてきたときのもので、中々祭りには発展しない)

【釣り】
わざと厨房や消防のように振舞ったレスをしたり、
自ら住所を言ったりして他の人に自分を叩いてもらったりして
嘘の祭りを起こすこと等
推測だが、叩いてる人が増えて祭の状態になったときに
ネタバレ(つまり「釣りでした」と自分から言う)するのが楽しいんだと思われる

>>37 2chの基本用語
>>48 スレッドについて
>>53 〃
>>64 節穴トラップについて
>>65 祭りについて

もう答えのでている質問はしないでください。
間違っている場合は修正するので、言ってください。

66 :( ´∀`)さん :06/01/06 09:33 ID:7NQtKU5g
>>64
ありがとうございました!!

67 :( ´∀`)さん :06/01/06 10:23 ID:bpxi4Wh6
忘れていました。すいません。
sageが効果を発揮するのは全て半角という条件があります。
メール欄に半角状態で下げと入力してください。
「sage」この状態になればOK
「sage」これは全角状態になっています
「sage」このように一文字全角でもダメです

補足:
メール欄に何も書いていないと名前は緑に
sageやageと書いてあれば紫に
その他sage等の他の文字であれば青になります
自分の名前を確認してください
「( ´∀`)さん」これが紫になってれば成功
違っていれば最初に書いたことを良く見てください

>>66
これからは気をつけましょうね

68 :( ´∀`)さん :06/01/06 17:37 ID:bpxi4Wh6
【保守】
長い間書き込みの無いスレッドは、
削除人により削除されてしまいます。
その為に「このスレをみてる人は居ますよ」という意味で「保守」と書き込む
板によってどの位書き込まないと落ちるのかはバラバラだが、
AA長編板は2ヶ月以上保守しないでも大丈夫なので
そんなに沢山の保守はいらない。

69 :( ´∀`)さん :06/01/06 19:50 ID:7NQtKU5g
これで大丈夫ですか?

70 : :06/01/06 20:39 ID:FqidogA+
>>69
おkです。

>>56
もう少し様子を見てからの方がいいとおも。

あとローカルルールの追加で、
『定期的に>>65のコピペ改を(ry』

71 :( ´∀`)さん :06/01/07 09:33 ID:kachlbeM
>>1
はい分かりました
これからも頑張りますね。

72 :( ´∀`)さん :06/01/07 18:10 ID:kachlbeM
【容量】
2chのスレッドには容量があります。
500KB(キロバイト)が一スレッドの容量で、
この容量を満たすと、そのスレッドには書き込むことはできなくなります
容量は、500KB-[その時の容量]=残りKBです。
容量は500を超えることができます。例えば今の容量が497KBで4KBの書き込みをすると、
501KBになります。(それ以降は書き込めません)
しかし500KBの時には、どんな容量の書き込みもできません

【感想スレ】
AAは基本的に高い容量を消費しますので
AA関連の板では、無駄なレスをするとスレッドの残り容量が少なくなる為
作品の貼られるスレッドには感想レスは控えたほうが良いでしょう。
ではどうやって感想を書くか、
それは2スレ目以上などになると、そのスレッドへの感想専用のスレッド
つまり「○○感想スレ」などができます。
感想スレのURLは、大抵の場合>>1->>10等にあるので
良いスレッドを見つけても、そのスレッドに感想を書こうとせずに、
>>1周辺を見て感想スレに書くようにしましょう。
感想スレが無い場合は低容量(短い)感想を書くようにしてください。


73 :( ´∀`)さん :06/01/07 18:25 ID:kachlbeM
>>72の>容量は、500KB-[その時の容量]=残りKBです。
は「残存容量の確認方法は〜」でした。勘違いされた方すいませんでした。

【直リン】
直接リンクすることの略称で、
http://===などの貼るとクリックできるようになり
そのままURLの行き先へ行けるようにするものですが、
それは、余り好かれていません。
なので「ttp://===」などと最初の「h」を抜かしてURL書き込むことが多いです。
嫌われる原因は容量を少し多めに使ってしまうことや
クリックするだけで行けるので厨房などが行ってしまうからだと言われています

74 :( ´∀`)さん :06/01/07 18:41 ID:kachlbeM
【乙】
お疲れ様の略称 AAを作ること、貼ることに対しての言葉
【GJ】
グジョップの略称 AAに対しての率直な言葉
【期待】
次に期待するということ
【長文】
長文で長々と感想を書くこと(ここが面白かった等)
【ワロタ】
面白かったの意味
【叩き】
>レス番 ここが悪い >レス番 ここはつまらない
などの「良かった」とは逆の書き方
【感想の書き方】
長文の場合は絶対に感想スレへ、
乙などの一言での言葉は許される場合もあるが
できるだけ感想スレに書いたほうが、職人にとっても嬉しいだろう。
職人によって受け止め方は様々だが
一般論では「長文感想>叩き≧ワロタ≧GJ>期待≧乙」
意外と叩きも良く見てもらえてる、または反省点がよく分かる、
などでそれほど嫌われてはいない(やりすぎに注意)
長文感想は好かれるが感想スレに書かないと
周りに怒られるので気をつけよう。


これは一般論なので、職人によって違います
よく考えてから感想を書くようにしましょう

75 :KASU :06/01/08 12:00 ID:R2D20Jmg
あのー、ここでは、質問していいんでしょうか

76 :( ´∀`)さん :06/01/08 13:38 ID:IovUaM3w
>>75
スレタイも読めないのですか?

77 :( ´∀`)さん :06/01/08 16:38 ID:ZD/9Q3Ok
>>75
はい
どうぞ御質問下さい
その代わりコテハンは外して、メール欄にはsageと入力してください。
これを守らないと、このスレでは大丈夫でも2chでは叩かれてしまいますよ

78 :( ´∀`)さん :06/01/08 18:04 ID:ZD/9Q3Ok
【板違い】
AA関連板はAA専用の板の為、
「○○というゲームの攻略方を教えて!!」などという、
AAとは関係の無いスレッドを建てると叩かれてしまいます。
そしてAA関連板の中でも、ストーリーAAを貼る板、一枚のAAを沢山貼る板、
AA関連の話をする板などとAA関連板の中でも違っています。
なので板の一番上に書いてあるルールをよく読んで
板違いのスレや板違いのレスをしないように気をつけましょう


この気まぐれ板は保管されているAAなどのことについて話す板です。
他の事を聞いたりしないようにしましょう。
では質問があればどんどんどうぞ。


79 :( ´∀`)さん :06/01/08 18:22 ID:ZD/9Q3Ok
〜定期まとめ〜
知りたい用語の左にあるレス番を[全部読む]で見に行って下さい
37 2chの基本用語
48 スレッドについて
53 〃
64 節穴トラップについて
65 祭りについて
67 sageの条件
68 保守について
72 感想を書くときの注意
73 直リンとはなにか
74 職人への言葉の種類
78 板違いとは何か
(注意:AA長編板を主としてやっています。
ここに書いてあるルールはそれ以外の板では通用しない場合もあるので気をつけてください)

質問する時の注意
一 sageでもageでも良いですが、メール欄には絶対にどちらかを書いてください
二 できるだけ敬語で質問して下さい
三 コテハンは外して( ´∀`)さんの状態で質問して下さい
四 自分が質問しようとしている事が、もう出ていないかどうか定期まとめを見て確認して下さい
五 質問には即答できない場合や答えられない場合があります。気を悪くしないで下さい。
六 私が書いているのはAA長編板を主としていますので、他の板のことが聞きたい場合は「○○板の事ですが…」と書いてください。
以上六つの注意を守らないと答えてもらえない可能性があります。

80 :( ´∀`)さん :06/01/08 21:52 ID:G/Ah+dzM
[割り込み]について
作品及びテンプレを張っているときに割り込こんでレスをつけたりして邪魔をする行為
悪気がなくてもやってしまった場合は後で謝った方がよい
もしも張っている最中に出くわしたらおとなしく待つべし

81 :( ´∀`)さん :06/01/12 18:15 ID:xvSs3Cgs
バイオモナードなどがあるAA保管庫に貼られるにはどうすればいいんですか?

82 :( ´∀`)さん :06/01/12 19:02 ID:xvSs3Cgs
age

83 :( ´∀`)さん :06/01/12 20:07 ID:/NK/aO5I
>>81
意味不明
俺流に解読してみると・・・
「バイオモナードの作品はどこで出来るのか」かな?
基本的には2chにあるスレで作られている
アドレスは流石に教えられないが・・・・

84 :( ´∀`)さん :06/01/12 21:42 ID:/TYbjAzQ
ありがとうございます

85 :( ´∀`)さん :06/01/12 22:11 ID:2Jf2dMkY
>>81
俺的には

保管庫に貼られるためにはどうすれば
いいか?と見れるので
ちょっと私的しま

>>83氏と同じで
マラソン形式かワンマンのAA長編版のスレッド
作品を書けば誰かが申請して乗るかもしんない

86 :( ´∀`)さん :06/01/13 17:42 ID:JeM5gvkI
【厨房などがうざがられる理由】
厨房の説明は前にされていると思うのですが
厨房がうざがられたり罵倒されたりする理由について説明する
主な理由としては「空気が読めない」「生意気」等が挙げられます
2ちゃんねるとは「空気が読める人」は好かれ
逆に「空気が読めない人」は嫌われます
空気が読めれば社会に出るときにも役立ちます
その場の雰囲気を読んで それに応じてレスをする これ最強
出来れば初心者だろうが2ちゃんねる利用者に馴染めます
現に私も中学生ですが 2chで楽しんでます
ですが それが出来ても他のマナーがなってなければ効果がそれと相殺されて嫌われます
また 「生意気」の方はマナーさえちゃんとしてれば治せます
身近な例1
230 名前:へこきん:05/12/01 20:18 ID:dVBCOuvY
>>220スレ乱立しすぎ逝ってよし。
身近な例2
5 名前:グレース:05/12/04 18:06 ID:wQWsgKK6
どうもはじめまして,グレースです。
わたくし,最近モララー株式会社のファンです。
よろしくおねがいします。
6 名前:グレース:05/12/17 02:44 ID:Tfz5ZFIE
誰か書け
7 名前:( ´∀`)さん:05/12/17 11:40 ID:JW6ppFn6
>グレース
↓に来い
http://kurenai.s28.xrea.com/phpbbs/test/read.cgi/aa/1130675826/
8 名前:グレース:05/12/20 19:44 ID:Sx2odjpo
そうきたか( ´∀`)よ
9 名前:グレース:06/01/07 23:11 ID:s9bj3IHA
書きましょうぜ(`A′)誰か

上記の書き込みはいずれも初心者の それも厨房による書き込みです
生意気でしょう? 初心者厨房が粋がってるとかなりうざがられるのはこの為です

87 :( ´∀`)さん :06/01/13 17:43 ID:JeM5gvkI
「職人が叩かれる理由」
希にですが職人でも嫌われます その理由としては「厨房設定」「ズレズレ」「下手」等が挙げられます
「厨房設定」とは 「他人には無い特別な能力を持った人が主人公の話」等
少年漫画で良くある設定を使って作品投下する事です これで罵倒される事はあまり無いですが
理由としては結構多いです ですが そんな設定をしていて成り立っているスレもかなり多いので
見つけてすぐに罵倒はしないように
「ズレズレ」 これは100%叩かれる理由となります
職人気取りの厨房が良くやって叩かれる場合が多いです
腕に自信がない人はAAを書かないように
書くときは「AAE」等のAA作成支援エディタを使いましょう
最後は「下手」 これはズレズレより叩かれる確立は低いですが
やっぱり叩かれます
有名スレで下手なAAを投下するとギャラリーから反感を買います
下手なAAなら地下に沈んだ糞スレなどをジャックして張っていきましょう
少しずつでも上達すれば有名スレでも通用するような実力になります

88 :( ´∀`)さん :06/01/13 18:58 ID:EyTtKyKE
AAを書くときのコツはどのようにすればいい?

89 :( ´∀`)さん :06/01/13 19:16 ID:56g5OPt6
>>85,86,87様
いろいろとご指導ありがとうございますた
がんばっていこうと思います。それではまた・・・
ノシ

90 :( ´∀`)さん :06/01/13 22:10 ID:9ii5H8w+
>>88

コツなんて言ったってそんなものは無いと思ふ

がむしゃらにAA練習したり
巧い人のAAを見て習ったり・・・・


とにかく地道にやれば上達するさ
一気に行こうとしなくていいよ

91 :( ´∀`)さん :06/01/14 11:24 ID:FZ7S+X4o
最近来れなくてすいませんでした。
質問などもあったようですが、他に答えてくれる人も居たようで安心です。

【作品スレの種類】
簡単に言ってしまえば、
作品スレ
├ワンマン (>>1のみが作品を投下するスレッド)
├リレー (>>1の作品に続けて、他の人が続きを投下するスレッド)
└マラソン (>>1の世界観で、他の人が作品を投下するスレッド「例:バイモナ」)
感想スレ (職人の邪魔にならないように、感想を書く専用のスレッド)

【スレッドの探し方】
保管されているスレッドを見て
「自分も参加したい」「感想を書きたい」等の場合は、
スレッド一覧で探してみましょう。
大抵の場合は、保管されているタイトルとスレッドのタイトルは同じですが
乗っ取りスレの場合はタイトルは違っています。
(Ctrl+Fで検索すると楽かもしれません)


少し分かりにくいかもしれませんので、
詳しく知りたい場合は、「○○について詳しく」等と書き込んでください

92 : :06/01/14 12:42 ID:7Si0TYMs
【ローカルール (ローカルルール)】
スレッドのルール。
主に >>2-10 あたりに書かれている。
【ROM】
カキコせずにスレッドを見ること。
【ググる】
googleで検索すること。

93 :( ´∀`)さん :06/01/16 18:07 ID:YxZ+yiKw
AAエディタについて質問なんですが
AAエディタを起動しようとするとランタイムが不足していると
書かれているんですがどうすればいいのでしょうか?

94 :( ´∀`)さん :06/01/31 23:39 ID:hkhzABHo
>>93
ここは質問スレでも専門的なことはわからないから他をあたることを勧める

95 :( ´∀`)さん :06/02/02 14:42 ID:oUCom6FA
てかAAエディタってDLしたら普通に使えないっけ?

96 :( ´∀`)さん :06/02/15 20:21 ID:EeawvQP6
つかえないんですorz

97 :( ´∀`)さん :06/02/18 23:37 ID:tQ8Kjh4k
再DLトライしる。

98 :( ´∀`)さん :06/02/19 21:56 ID:RFvOwPpM
Visual Basicのランタイムをインスコしたら良いのでは?
http://www.vector.co.jp/
に有るよ

Visual Basic6.0sp5のはず

99 :( ´∀`)さん :06/03/12 03:08 ID:3CXj5yDA

 もうちょっと聞いて下さいよ
 うちのパソコムでAAサロン板に行ったんですよ
 ちらちらと一つずつAAサロン板のスレ一覧を
 よく見るとね「スーパー正男って楽しい(このレスは荒らし禁止です)」
 つーのがあるワケよ、もうね呆れてモノも言えない
 というか何で同志を募ってるんだよ 必死だな(プゲラ
 よくいるんだよね、chatとはき違える初心者丸出し野郎って
 うさ晴らしにスレ立てですか、おめでてーな
 すみずみまで掲示板の上にあるルールを読めよ タコが まぁ
 みーはーなはなたれ初心者の野郎共 は 一週間くらい
 ロム(ROM)ってろってこった

 用語わからない香具師は「2典Plus」でも見てろってこった

 さて、何人(下らない)隠し要素に気付くか・・・。
 ってこういうの知ってる人いるのか?  (;´Д`)スマソ

100 :( ´∀`)さん :06/03/12 03:09 ID:3CXj5yDA
age物

101 :( ´∀`)さん :06/03/12 08:45 ID:2Jf2dMkY
>>99


はて?どこをたt(ry

吉野家のテンプレだったか・・・?

102 :( ´∀`)さん :06/03/12 14:06 ID:IgZEV88Y
>>99
一文字目を繋げる













103 :( ´∀`)さん :06/03/12 16:02 ID:2Jf2dMkY
>>102

縦読みって言うんだよ。

不自然な文章は大抵たて読みだから、
おもいっきり長文で、悪口うけたら縦によんで見よう

104 :( ´∀`)さん :06/03/21 22:47 ID:Jfje7OCc
何度か再DLしたら動きましたなんででしょうねorz

105 :( ´∀`)さん :06/04/02 23:30 ID:yOOhORGA
の、のうりょくバトルやってみたいんですけど  を早く更新して下さい

106 :( ´∀`)さん :06/04/03 02:39 ID:SRpVYs6Q
>>105
?それは「管理・批判・要望」スレに書き込むべきでは?

107 :( ´∀`)さん :06/04/03 11:09 ID:/AlLdL3Q
AAEのギコペってなに?

108 :( ´∀`)さん :06/04/05 07:43 ID:or8vNPJA
ギコペで
「モジュールGikope exeのアドレス004A2C87でアドレス00000000に対する読み込み違反がおきました」
って出るんですが・・・何ですかね、コレorz

109 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

111 :( ´∀`)さん :06/05/06 12:17 ID:4paAgPTc
    /| ∧、、∧
    ヽ\(゚∀゚#)つゞ
     ヽヽノ  ヽ、\
      ヽノくく\ゝ
       <<< <<<


112 :名無しあ〜ん& ◆DQR3XSYjuU :06/05/07 09:30 ID:xqI1peX2
皆様にご質問があります。
「漫画版 虐殺するよ」があるHPのアドレスをキボソヌ!!
ブラクレ、ウィルス、グロガゾウハオコトワリ。

113 :( ´∀`)さん :06/05/18 12:01 ID:RKQV2SeI
>>112
残念ですが ここで通常のHPのアドレスは出せません
何故かと言うと 色々な人の目に止まる掲示板だからです
ここならまだ良い方ですが
2ちゃんねるで通常のHPのアドレスを出すと
そのサイトを荒らす人が出る可能性が高いからです
それに 自分で探しもしないで他人に頼らないで下さい

114 :名無しあ〜ん& ◆rHQ2ZLHCz. :06/05/20 08:55 ID:8i4Slqa2
>>113
そうですか...自分も一生懸命探しましたが、
見つからなかった物で...返事ありがdございます。

115 :キラー◇hlgtm :06/06/11 16:18 ID:JsVmzVzg
>>49
俺いつも
AA作っているんだが
(もちろんAAEを使ってんぞ)
そんなのがあるとは(AAEじゃないやつ)・・・
AAを自動的に作ってくれるやつが
あるが、どこのページか忘れたので
のせられないのは本当にスマソ

116 :( ´∀`)さん :06/06/11 20:11 ID:gBAEaFkA
>>115
ギコトレースの事か?
自動じゃ無いが・・・

117 :( ´∀`)さん :06/06/12 01:21 ID:QdDDppqo
('д`)Autoか?

118 :( ´∀`)さん :06/06/16 17:51 ID:h9CVDUsM
[ [ My Condolences to U ] ] の現行スレをキボソヌ

119 :( ´∀`)さん :06/06/16 18:19 ID:g9a7kz3Q
◆追加希望◆
【醜いHERO】のこれまでの扉AAと人物紹介が欲しい

120 :( ´∀`)さん :06/06/16 21:04 ID:h9CVDUsM
どうぞつhttp://wald.xrea.jp/uglyhero/

121 :( ´∀`)さん :06/06/30 19:02 ID:7BFHs8EE
sageるのはどうやってやるんすか???

122 :( ´∀`)さん :06/06/30 21:30 ID:Rou1DpVA
>>121

>>2

123 :( ´∀`)さん :06/07/01 21:38 ID:5MhbMWys
間違った>>3だった

124 :ベビネタスキー ◆BabyC308Dc :06/07/01 21:41 ID:I5kbQioI
AA制作に対してのモチの上げ方が知りたいです。

どなたか教えてください

125 :( ´∀`)さん :06/07/02 05:45 ID:HJlUNaYA
とりあえず基本知識投下。

・sage
 基本。長編板のスレッドでは大抵がこれをしないといけない、
 といっても、E-mail 欄に「sage」と打ち込むだけでok
 効果は、スレッドが上がらない(後記述)
 大抵これができない人は居ない上に、凄まじく簡単なので
 これが長期間できないと「釣り?」なんて言われるので注意。

・age
 意味合いてきにはsageの逆。メール欄に「sage」と入れてなかったり
 すると強制的に「age」になる、よく「記念age」なんて用いられるが
 長編板では所詮「晒しage(晒し上げ)」のようになるので
 やめるのが吉。

・コテハン
 「固定ハンドル」名前欄に何か入力して投稿すると
 周りの方からは「コテ」と認識される。
 コテというのは長編板においては、
 「職人」ぐらいしかつけない、それに殆どは「トリップ」とセット
 であるため、下手にギャラリーがコテをつけると荒らしと認識される。

126 :◆QkRJTXcpFI :06/07/02 05:53 ID:HJlUNaYA
・トリップ
 「ひ とり ようキャ ップ」の略。
 削除人や、2chの管理に携わる人達が付けている「★」
 これがキャップ。
 名前欄に「#123456」などと入力すると
 特定の文字に変換され、名前欄に「◆〜〜」というふうにでる。(名前欄で実証)
 簡単に言うと「偽者対策」大抵トリが割れる(#の後の英数字がバレる)
 のは珍しいので大抵これで本人か否か識別できる。
 トリップ検索ソフトもあり、これで特定のトリップを
 作ることができる。



※ age、sageとは、スレッド一覧時、そのスレッドの表示位置を「上げるか」「下げるか」ということになる。
  ageると強制的に一番上まで上げられるので、板を開いたとき真っ先に目が留まり
  荒らしに会いやすくなるので嫌われる。
  AA長編はスレがあまりagaらないので一度あがると結構な時間TOPに表示される。

127 :( ´∀`)さん :06/07/03 11:09 ID:IAxRYwUY
ってゆーかもう更新してないでしょ

128 :( ´∀`)さん :06/07/03 22:07 ID:kN17fXCQ
sageテスト

129 :( ´∀`)さん :06/07/24 19:42 ID:E6zO2CQU
早く更新されんかな・・

130 :#123456 :06/08/03 19:27 ID:/Vb3YZAQ


131 :1 :06/08/10 20:30 ID:ugV7sRwM
受験生なのにネトゲやってる俺が来ましたy(ry
>>130
知ってると思うけど#を半角にすると(ry

132 :名無し :06/08/16 18:33 ID:bTPTrua2
みなさんはどんな銃が好きですか

133 :( ´∀`)さん :06/08/16 19:25 ID:9E6lfKZI
>名無し
君はもうここに来ないでくれるかな?
皆迷惑してるんだよ、好き勝手やってるから。
分かってると思うけど、ここはチャットじゃなくて掲 示 板なんだよ、
誰も書き込まないと思って連続で何回も書き込みしてるのは君だけだ、場の空気読んでね。

大体ここのスレタイは何かな?
「質問スレッド」だよね、
質問スレッドと言ってもここは君の好きな銃の事を聞く場所じゃないんだ。

分かったらこの書き込みを見たら「ごめんなさい」とかの謝罪の言葉も要らないから、
さっさと出てってくれるだけでいいんだ、絶対にここに来ないでね。
次はこんな生易しい注意だけじゃ済まされないと思うよ。


134 :◆QkRJTXcpFI :06/08/16 22:49 ID:cTQvdJnA
てすと

135 :◆CSZ6G0yP9Q :06/08/17 22:20 ID:CB8w7ZLM
てすと

136 :カタカナ :06/08/18 12:43 ID:3Ut238ZI
オモロイ


137 :カタカナ :06/08/18 12:46 ID:3Ut238ZI
  ∧_∧
    |λル从ヘ|.m  wW //  w  Ww,__, w  w//    wWw
  ̄ ̄(  - -) ノ   | ────────|;;:|───────――――‐
 ――(;;;;;;∽;;)―┘、ノ iwiwWwii i w wiW|;;:|wii i wiiwWwii i Wノ iw iiw i
 ――‐ );ノ )ヾ)‐――┐二l二二l二二l二二l二二l二二l二二l二二l二二
     (__ノ__ノ     |                   """
              "~""~"
     """    イクヨー!  o
          ∧,,∧   / "~""~"              "~"~"
          ミ・∀・ミっ                        (・∀・ )イイ!
          ミ_,,,っノ                               i ! l
        "~"    """  :::     "~""~"
     """    :::




138 :汗かき名無しさん;゜3゜) :06/08/20 13:55 ID:bdfqS34M
>>137
下 げ よ う よ

139 :( ´∀`)さん :06/08/20 15:04 ID:dQ+LDl0c
>>138
コ テ 外 そ う よ (藁

140 :( ´∀`)さん :06/08/27 10:38 ID:bt73kHPM
AAの作り方の説明もしたほうがいいか?
もしかしたらここから新たな職人が生まれるかもしれないし。



もし必要なら俺が説明しておくけど。

141 :鈴木慎也 ◆ZbCYTtmMWM :06/08/27 11:53 ID:76xcO1So
>>140
よろしくお願いします。


142 :( ´∀`)さん :06/08/27 18:29 ID:bt73kHPM
ちょw
NGワード判定でたwww
なにがNGワードだwwww

143 :( ´∀`)さん :06/08/27 18:30 ID:bt73kHPM
http://salami.2ch.net/mona/kako/1009/10098/1009824797.html
とりあえずこれだけでも。
見とくと説明する必要がないくらい役立つ

144 :ギコルアァァァァムゥエン :06/08/29 10:59 ID:l9vYPp7E
だれもいません?ここ


145 :ギコルアァァァァムゥエン :06/08/29 11:03 ID:l9vYPp7E
ちなみにこれ↑ギコラーメンです( ̄[] ̄;)

146 :( ´∀`)さん :06/08/29 15:45 ID:isZy44C+
コテ外してsageろ。
ここはチャットではない。
掲 示 板だ。
夏厨?
だとしたら早く宿題やりなwww


147 :( ´∀`)さん :06/08/29 18:10 ID:ueUPHyRs

┌───────────────┐
│やあみんなこんにちは!         │
│ ぼくはAAの代表格、モナーだよ!  |
└───y‐─┬─────────┴──┐
   ∧_∧. .  | バイモナはどう? .        │
 (゙( ´∀`/゙),< 主人公がとってもかっこよくて│
  ヽ,    <.  | ワクワクしちゃうよね?.     │
   |     i.  └────────────┘
   し'゙`ヽ,_,)

 ┌─'^‐──────────────┐
 │え?君達も作品を作ってみたいって? |
  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

148 :( ´∀`)さん :06/08/29 18:11 ID:ueUPHyRs
  ┌─────────────┐
  │えっとね、              │
  │  まず言わせて欲しいんだ   │
  └──y‐──────────┘
     ∧_∧
    ( ´∀`)
   (((    )
    /  /  |
.   (,,_ノ |_,)


149 :( ´∀`)さん :06/08/29 18:14 ID:ueUPHyRs
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/`ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;/'ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  ヽ;;;;;;;;;;;/  ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    ヽ;;;;;/   丶;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/            ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|        , 、    };;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
二二二二二二二二l   `=・=´  `=・=´ }二二二二二二二二
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!        , _,  ノ,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   /--=二二ノ  };;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\     ̄"'' ''" ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,/          ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄              ̄ ̄ ̄ ̄ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;/                /|              ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;,/              | ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
               | A A は お 前 ら が 作 れ る も の じ ゃ な い. |
               |____________________|


150 :( ´∀`)さん :06/08/29 18:15 ID:ueUPHyRs
  ┌────────────┐
  │困るんだよね。           │
  │ちょっとAA改造したくらいで │
  │「俺はAA職人だー」とか。   │
  └───y‐────┬───┴──────────┐
       ∧.__∧.,    │せっかくの良スレが荒れちゃう。  │
     ミ(  ´Д)ペッ  < だからAA職人になるには     │
      (    .)ヽ    | まず 2ch での常識を知ろうね! └─────────┐
       |    i.      └───────┐詳しく説明するのもタルいし、      │
       し'゙ヽ,_,)                  │>>3 >>7 >>37 >>53 >>125 と、       │
                             │.http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
                             │↑ここも見ておこうね!         │
                             └────────────────┘

                       続く……のか?


151 :( ´∀`)さん :06/08/29 18:19 ID:ueUPHyRs
久しぶりにAAを作った。
もし調子良かったらAAの描き方とかも
続けてかいていくわ。

152 :( ´∀`)さん :06/08/30 14:09 ID:Bjv5y4lc
乙。
全く以て禿同だな。勘違いする輩が多くてオマル。


153 :( ´∀`)さん :06/08/30 16:40 ID:UYQ66SpU
>>152
まぁ、下げような?

154 :( ´∀`)さん :06/08/30 17:02 ID:1OKvg83U
>>152 オマルwwwwwww

155 :( ´∀`)さん :06/09/03 19:38 ID:pSrUkM+w
現在60%ほど完成。
内容は厨の煽りと
半角スペース、全角スペースの違いについて。

156 :( ´∀`)さん :06/09/04 20:27 ID:3xz0wPJM

ガンガレ。応援してるぞ。

157 :( ´∀`)さん :06/09/10 09:23 ID:I4MDmBTw

   ノ|  |ヽ
    ヽ_ノ  ゆ
            う
               う
                  う


          ∧_∧ ┌──┐
         ( ´∀`)<.ん?.│
         (    ) └──┘
         | |   |
         (__)_)

           i ! i ! l
           l ! l ! i
           i ! i ! i
           l∧∧i
           (,,゚Д゚) ド
               (   )  カ
           ゝ |  |て   ッ
.          ∧∧し`J そ
         と__と⌒二つつ
     ___∧___
      |            |
      |  ぐはぁッ   |
      |_______________|


158 :( ´∀`)さん :06/09/10 09:24 ID:I4MDmBTw
                ┌───────────┐
                │わあたいへんだ         │
                │もなあをころしちゃった。 .└──────┐
.          ∧∧ ∫  └────y‐───┐しかたがないから   │
         と__と⌒二つつ   ∧∧..     │おれがかわりになろう |
         ;;;゚:;:;。:;:;゚:;,.;;;:;:    (,,゚Д゚)     └─────────┘
                     /  |
                     (,,_/



159 :( ´∀`)さん :06/09/10 09:24 ID:I4MDmBTw
          (;;从⌒i`;) ┌───────────┐

         从;//ヾ::`(⌒;;(│そのまえに証拠隠滅。   │
.        、(⌒、从;;..)y'⌒)└────y‐──────┘
     ヾ((⌒;、y'⌒":~i^;∵ `ヾ;);;;"∧∧
     (. .ミ‘ミ";;γ⌒∵;;'y'⌒);,)l (   )
                    []と  ヽ
                        ヽ,__)



160 :( ´∀`)さん :06/09/10 09:26 ID:I4MDmBTw
          (;;从⌒i`;) ┌───────────┐
         从;//ヾ::`(⌒;;(│そのまえに証拠隠滅。   │
.        、(⌒、从;;..)y'⌒)└────y‐──────┘
     ヾ((⌒;、y'⌒":~i^;∵ `ヾ;);;;"∧∧
     (. .ミ‘ミ";;γ⌒∵;;'y'⌒);,)l (   )
                    []と  ヽ
                        ヽ,__)

ちょwステルスwww

161 :( ´∀`)さん :06/09/10 09:26 ID:I4MDmBTw
        | ̄ ̄\    / ̄ ̄| / ̄ ゙̄ヽ  | ̄ヽ    /  ̄|   | |
        | l_) |   / /_l .| / ,/  ̄ ヽ ヽ . |   ヽ  /    |   | |
        |    <   /     | | | .    | |. |  |ヽ ∨ /  |  |__|
        | l_) |  /  / ̄l  |.ヽ ヽ___/ ,/. |  | ヽ   /.|  |
        |__/ /_/  |_|. \___/   |_|  ゙、__/ |_|  ○

          (;;从⌒i`;) ┌───────────┐
         从;//ヾ::`(⌒;;(│そのまえに証拠隠滅。   │
.        、(⌒、从;;..)y'⌒)└────y‐──────┘
     ヾ((⌒;、y'⌒":~i^;∵ `ヾ;);;;"∧∧
     (. .ミ‘ミ";;γ⌒∵;;'y'⌒);,)l (   )
                    []と  ヽ
                        ヽ,__)

162 :( ´∀`)さん :06/09/10 09:28 ID:I4MDmBTw

        ┌─────────┐
        │.それでははじめよう。└────────────┐
        └───y‐──┐きょうは半角スペースと           │
            ∧∧.   │全角スペースの違いについてです。. |
                (,,゚Д゚)    └───────────────┘
            /  |
            (,__/


163 :( ´∀`)さん :06/09/10 09:29 ID:I4MDmBTw
1 名前:邪気眼を持つもの:06/0x/0x xx:xx ID:xxxxxxxx

∧_∧
( ´∀`)
( )
|| |
(__)_)

モナーを作ってみました!!!1!!1
自分ではとってもよくできてるとおもいます1!!

2 名前:( ´∀`)さん:06/0x/0x xx:xx ID:xxxxxxxx

  ∧_∧
 ( ´∀`)
 (    )
 | | |
 (__)_)
とりあえず>>1は死ね。
氏ねじゃなくて死ね。

  ┌───────────────────┐
  │はい、典型的な夏厨のミスですね。       │
  │どうしてこんなアホなミスをするのでしょうか。。 │
  └────y‐──────────────┘
        ∧∧  ┌─────────────────┐
        (゚Д゚,∩< これは半角と全角のスペースについて.  │
        (   ノ │まったく知識を持たずに作ったことで.   |
          |  │. │おきたミスです。                 │
         し`J... └─────────────────┘

164 :( ´∀`)さん :06/09/10 09:29 ID:I4MDmBTw
| |←半角スペース
|f|
| |←全角スペース
|O|
         ∧∧. ┌───────────────┐
        (,,゚Д゚) < ここでは説明しやすいように     │
       /  |  │半角をf、全角をOとして説明します。.│
        OUUつ └───────────────┘



あの>>1はモナーをこう描きました

ff∧_∧
f(ff´∀`)
f(ffffffff)
f|f|ff|
f(__)_)

夏厨の知能では仕方ありませんが
全て半角スペースで描いてしまったのです。

これを実際に半角にすると……

∧_∧
( ´∀`)
( )
|| |
(__)_)

こうなります。


165 :( ´∀`)さん :06/09/10 09:30 ID:I4MDmBTw
つまり、

・半角スペースを続けて二個以上使うと一個に省略される
┌───────────┐
│ fffffff  ∧∧        │
│     (゚Д゚,,)   こんな風に半角スペースがあると
└───────────┘
┌───────────┐
│ f  ∧∧      こうなる
│     (゚Д゚,,)         │
└───────────┘
・行頭に半角スペースを置くと省略される
↓行頭に半角スペースを使っていると、この絵が
┌──────────────────┐
│f        ∩_∩                     |
│        ( ´∀`)                     |
│f        (    )               |
└──────────────────┘
       ↓貼りつけたとき、こうなる。
┌──────────────────┐
│        ∩_∩                |
│        ( ´∀`)                     |
│        (    )                |
└──────────────────┘
こういうことです

166 :( ´∀`)さん :06/09/10 09:31 ID:I4MDmBTw

              ゞ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨て
             > 要はお前ら夏厨にAAなんて大層なものは<
             > 作れないから諦めろってこった!     <
              /∧∧∧∧∧∧∧  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ヾ
                   /\   ∨    /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
                / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|
                | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|
                | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::|
                  | :    | |  |:::T::::| !      .::|
                  \:    ト--^^^^^┤      丿


167 :( ´∀`)さん :06/09/10 09:35 ID:I4MDmBTw
以上。
後半は急いで作ったので
思ったよりも雑になってますね……


とりあえず諸事情により
しばらくここにはこれないので
もしこのシリーズを続けたい人がいたら
どうぞ続けてください。

168 :( ´∀`)さん :06/09/10 09:37 ID:I4MDmBTw
ああ、あと
>>159-160
は脳内か透明あぼんでお願いします

169 :( ´∀`)さん :06/09/11 19:54 ID:Kh7cixhc
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 (    )
 | | |
 (__)_)
うまくできてるかな・・・?

170 :( ´∀`)さん :06/10/01 16:25 ID:SXOoYfi6


 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |    テスト!!     |
  \             /
    ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧
      ( ・∀・ )
      (    )
      /  ハ ヽ
     (_ノ  ヽ__)

171 :( ´∀`)さん :06/10/13 22:25 ID:RTC/n6No
>>166
厨房だが君より立派なAAを作れるなw

172 :( ´∀`)さん :06/10/17 13:29 ID:rXwyBPvM
ネタにマジレステラワロスwwwwwwwwww

173 :(*゜ー゜) :06/10/23 17:03 ID:eba9TVq2
∧_∧
 (*゜ー゜) モラしぃ(ズレwwww
 (   )
 |||
 (_ ) )


174 :Japan :06/11/18 20:18 ID:TzukzTmg




















:

175 :サキス :06/11/26 21:42 ID:95ICypHE
 ∧_∧
( ´∀`)テスト
(    )
 | | |
(__)_) 

176 :汗かき名無しさん;゜3゜) ◆D3Ori/l.y. :06/12/06 17:01 ID:GmtesSbs
  ∧_∧
 (*´Д`)   テ ス ト
 (    )
 | | |
 (__)_)

177 :(・∀・) :06/12/11 15:16 ID:s/c/BZ7o
はじめまして(・∀・)です。
このスレが質問できるということなので・・・

あの、AA小説(バイオモナーD)を書きたいのですがそれは
ここの掲示板にスレッドを立てて書くのですか?
それとも(or)別の掲示板で書いたほうがよいのですか?
どちらなのかと・・・。かいていいなら即急に書きたいと思ってます。
前からいつもノートの片隅に物語を書き続けていて・・・。
これをみてから完全にファンになってしまい・・・。
以下略。これからもよろしくです。

178 :( ´∀`)さん :06/12/11 15:58 ID:p7d6ecsE
2chのバイモナスレに書きたいんだったら最低限のルールを守ることと
AAの技術があれば書いてもいいと思うよ。(文字だけじゃダメ)

2chのAA長編板の最低限のルール
1)sageること
2)支援スレの使い方を知っていること
3)叩かれても耐えれる精神があること
4)荒らしをスルーできること
5)トリップをつけること
6)作りながら貼らないこと
7)ずれてないAAを作れること

分からないことがあったら2chの案内板の初心者質問スレにいくなり
AA技術が足りないんだったらAA板の質問スレにいくなりして
自分で勉強してください。がんばってね。

179 :(・∀・) :06/12/11 16:01 ID:s/c/BZ7o
お答えいただきありがとうございます。
これから、いろんなところにいって勉強してきます。
またお世話になることがあれば。失礼しますた。


180 :( ´∀`)さん :06/12/11 22:21 ID:09ILdlpM
>>179
まずはsageから覚えよう。
全てはそれからだ。

181 :(・∀・) :06/12/14 13:36 ID:1I/6cD6c
なぜか再びきました。
で、お聞きしたいのですが、
@:1,2,5,6,7、の意味がよく分かりません(それでよく書く気になったな)
A:ここは2chなのですか・・・?
j ∧ ∧
j(・∀・)

182 :( ´∀`)さん :06/12/14 16:27 ID:dDP5YKXI

    ,───────────────────────────、
   |          ちょっとちょっと!そこの君!                |
   |    今、AA長編板のバイモナスレで小説書こうとしている君! ,.|
   |                                         |
   ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´

             ヽ   |   /

                ∧_∧
                ( ・∀・ )
              m9っ   つ
                ( ヽ ヽ
                (__)_〉

                 バーソ


183 :( ´∀`)さん :06/12/14 16:29 ID:dDP5YKXI
    ,────────────────────────────────、
   |         いきなり>>180に変わって俺が答えとこう。                |
   |   @はメール欄に【半角英数】で「sage」と書くこと。そうすれば地下スレの  |
   |          バイモナスレが一番上まで来ないからね。                |
   |    ちなみに地下スレってのは一番下あたりにあるスレの事ね。          |
   `────────────v───────────────────‐´

                    ∧_∧ sageハキホンチュウノキホン!
                    (,, ・∀‐)
                    (,,  ∞)
                    ゝ ヽ )
                   〈_ノ_)



184 :( ´∀`)さん :06/12/14 16:29 ID:dDP5YKXI

    ,────────────────────────────────、
   |                  そしてA。                                |
   |       Aの説明はメンドクサイから↓のを読んどいてね 。                |
   |   http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%B7%A1%E4#i8       |
   `────────────v───────────────────‐´

                    ∧_∧ コレコレ
                    ( ・∀・ )')
                    (,,    ノ
                     )  ) )
                   (,,_)_)


185 :( ´∀`)さん :06/12/14 16:30 ID:dDP5YKXI

    ,────────────────────────────────、
   |                 で、DねD。                        |
   |       トリップってのは半角英数でコテハンの後に#を入れて          .|
   |               適当な文字とかを入れるの。                     |
   |   でもあんまり文字数とかが多すぎるとトリップが表示されないから注意。  .|
   `────────────v───────────────────‐´

                   ∧_∧ セツメイヘタクソダナァ オレ
                   (-∀- ;)
                   (    ,,)
                   | | |
                   (_(_j



186 :( ´∀`)さん :06/12/14 16:31 ID:dDP5YKXI

         ,────────────────────────────────、
        |                    Eはね。                               |
        |   文字欄って言うのかな?そこで小説を書きながら貼ることを言うの。     |
        |       小説を貼りたい時はメモ帳とかで全部作ってから貼ってね。       |
        `───────────────────────────────v─´


 ______      ______           _____
 |  書き込む | 名前: |         | E-mail(省略可):|sage     |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...|↑|  ∧_∧
 |                                           | ̄| (∀・ ,,)
 |      〜ここで小説を作りながら貼っちゃダメ〜               |_| と     )
 |                                           |↑|  ( ノ ノ
 |←| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|→| ̄|   `(_ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



187 :( ´∀`)さん :06/12/14 16:32 ID:dDP5YKXI

     ,──────────────────────────‐、
    |                   で、F。                 |
    |        ズレに関しては>>157->>166を読んでね。      |
    `────────────v─────────────‐´

                   ∧_∧ ハンカクエイスウヲフタツナラベレバホーレ
                   (,, ・∀・)
                   (,, )
                   i | |
                   i,,__)_)



188 :( ´∀`)さん :06/12/14 16:45 ID:dDP5YKXI
    ,──────────────────────────────────‐、
   |               それで君の質問のA。                              |
   |  ここは2ちゃんねるじゃないけど一応2ちゃんねる系列の流れを組んでるから   |
   |             2ちゃんねるみたいなものだね。                         .|
   `────────────v──────────────────────´

                   ∧_∧
                   (・∀・ ,,)
                   (   cノ
                   | | i
                   (_(_j



189 :( ´∀`)さん :06/12/14 16:46 ID:dDP5YKXI
             ,───────────────────‐、
            |    以上で俺のヘタクソな説明終わり!     |
            |      てな事でがんばってね〜。       |
            `────────v──────────‐´

                       ∧_∧
                       (,,・∀・ )')
                       (     ノ
                       |  |  |
                       (_,,i,,_)

190 :( ´∀`)さん :06/12/17 15:12 ID:riI4wLME
乙です!

191 :(・∀・) :06/12/17 17:25 ID:at4j+6TA
ありがとうございます。
初心者でダメダメな僕に答えていただきありがとうございます。
(・∀・)<アリガトウゴザイマシタ

192 :( ´∀`)さん :06/12/17 17:41 ID:Wtjm3Wkk
>>191
わかってねぇ・・・お前はわかってねぇ・・・

193 :(・∀・) :06/12/17 17:45 ID:at4j+6TA
ごめんなさい。
見たばっかしなのに・・・。
忘れてしまいました。
(川-∀-)<ゴメンナサイ

194 :( ´∀`)さん :06/12/17 17:53 ID:Wtjm3Wkk
>>193

                 ┌ この名前欄には何も書かない
                 ↓ (君の場合は「(・∀・)」と打ち込んでいるはず。それを消しなさい)
 ______      ______           _____
 |  書き込む | 名前: |         | E-mail(省略可):|sage     | ←── ここには「sage」と打ち込む
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      君の場合は何も書き入れて無かっただろう
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...|↑|
 |                                           | ̄|
 |                                           |_|
 |                                           |↑|
 |←| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|→| ̄|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


とりあえずこれが最低限のルール!どの板に行っても一緒
君の場合は、小説だろうがAAだろうが書き込み自体をしない方がいいね
半年、いや1年以上は書き込みせずに、ただひたすら2ちゃんねるを観覧(ROM呼ばれる)する事を勧める
何一つの知識も持っていない君が書き込みをしたところで「半年ROMれ」と言われるだけだ。
実際、君の場合このROMは半年じゃ済まないだろう。リアルに


じゃそういうことで。
あと返信いらないからな、黙ってROMってろよ。
理解すればそれでいいんだ

195 :http://home.no/hydrocodone356/ :06/12/24 22:15 ID:eNZ2NP9+
Nice! Happy New Year!
---
<a href="http://home.no/hydrocodone356/index.html">hydrocodone</a>

196 :( ´∀`)さん :07/03/14 14:23 ID:kaxH9j2M
http://cto.agegroup.ru/cerco-lavoro-milano/
<a href="http://cto.agegroup.ru/cerco-lavoro-milano/">cerco lavoro milano</a>
[URL=http://cto.agegroup.ru/cerco-lavoro-milano/]cerco lavoro milano[/URL]
http://cto.agegroup.ru/pensioni-milano/
<a href="http://cto.agegroup.ru/pensioni-milano/">pensioni milano</a>
[URL=http://cto.agegroup.ru/pensioni-milano/]pensioni milano[/URL]
http://cto.agegroup.ru/milano-pianta/
<a href="http://cto.agegroup.ru/milano-pianta/">milano pianta</a>
[URL=http://cto.agegroup.ru/milano-pianta/]milano pianta[/URL]
http://cto.agegroup.ru/teatro-milano/
<a href="http://cto.agegroup.ru/teatro-milano/">teatro milano</a>
[URL=http://cto.agegroup.ru/teatro-milano/]teatro milano[/URL]
http://cto.agegroup.ru/autonoleggio-milano/
<a href="http://cto.agegroup.ru/autonoleggio-milano/">autonoleggio milano</a>
[URL=http://cto.agegroup.ru/autonoleggio-milano/]autonoleggio milano[/URL]
http://cto.agegroup.ru/milano-incontri/
<a href="http://cto.agegroup.ru/milano-incontri/">milano incontri</a>
[URL=http://cto.agegroup.ru/milano-incontri/]milano incontri[/URL]

197 :( ´∀`)さん :07/03/15 06:50 ID:CmeqKPFc
http://dbectu.agegroup.ru/banche-milano/
<a href="http://dbectu.agegroup.ru/banche-milano/">banche milano</a>
[URL=http://dbectu.agegroup.ru/banche-milano/]banche milano[/URL]
http://dbectu.agegroup.ru/offerta-hotel-milano/
<a href="http://dbectu.agegroup.ru/offerta-hotel-milano/">offerta hotel milano</a>
[URL=http://dbectu.agegroup.ru/offerta-hotel-milano/]offerta hotel milano[/URL]
http://dbectu.agegroup.ru/albergo-milano-marittima/
<a href="http://dbectu.agegroup.ru/albergo-milano-marittima/">albergo milano marittima</a>
[URL=http://dbectu.agegroup.ru/albergo-milano-marittima/]albergo milano marittima[/URL]
http://dbectu.agegroup.ru/hotel-stelle-milano/
<a href="http://dbectu.agegroup.ru/hotel-stelle-milano/">hotel stelle milano</a>
[URL=http://dbectu.agegroup.ru/hotel-stelle-milano/]hotel stelle milano[/URL]
http://dbectu.agegroup.ru/hotel-milano-malpensa/
<a href="http://dbectu.agegroup.ru/hotel-milano-malpensa/">hotel milano malpensa</a>
[URL=http://dbectu.agegroup.ru/hotel-milano-malpensa/]hotel milano malpensa[/URL]

198 :( ´∀`)さん :07/03/15 16:29 ID:CmeqKPFc
http://dbectu.agegroup.ru/hotel-milano-centro/
<a href="http://dbectu.agegroup.ru/hotel-milano-centro/">hotel milano centro</a>
[URL=http://dbectu.agegroup.ru/hotel-milano-centro/]hotel milano centro[/URL]
http://dbectu.agegroup.ru/milano-albergo/
<a href="http://dbectu.agegroup.ru/milano-albergo/">milano albergo</a>
[URL=http://dbectu.agegroup.ru/milano-albergo/]milano albergo[/URL]
http://dbectu.agegroup.ru/hotel-stelle-milano/
<a href="http://dbectu.agegroup.ru/hotel-stelle-milano/">hotel stelle milano</a>
[URL=http://dbectu.agegroup.ru/hotel-stelle-milano/]hotel stelle milano[/URL]
http://dbectu.agegroup.ru/hotel-centro-milano/
<a href="http://dbectu.agegroup.ru/hotel-centro-milano/">hotel centro milano</a>
[URL=http://dbectu.agegroup.ru/hotel-centro-milano/]hotel centro milano[/URL]
http://dbectu.agegroup.ru/asl-milano/
<a href="http://dbectu.agegroup.ru/asl-milano/">asl milano</a>
[URL=http://dbectu.agegroup.ru/asl-milano/]asl milano[/URL]

199 :( ´∀`)さん :07/03/16 01:46 ID:hU9K9ebQ
http://dbectu.agegroup.ru/hollywood-milano/
<a href="http://dbectu.agegroup.ru/hollywood-milano/">hollywood milano</a>
[URL=http://dbectu.agegroup.ru/hollywood-milano/]hollywood milano[/URL]
http://dbectu.agegroup.ru/hotel-stella-milano/
<a href="http://dbectu.agegroup.ru/hotel-stella-milano/">hotel stella milano</a>
[URL=http://dbectu.agegroup.ru/hotel-stella-milano/]hotel stella milano[/URL]
http://dbectu.agegroup.ru/hotel-fiera-milano/
<a href="http://dbectu.agegroup.ru/hotel-fiera-milano/">hotel fiera milano</a>
[URL=http://dbectu.agegroup.ru/hotel-fiera-milano/]hotel fiera milano[/URL]
http://dbectu.agegroup.ru/albergo-hotel-milano/
<a href="http://dbectu.agegroup.ru/albergo-hotel-milano/">albergo hotel milano</a>
[URL=http://dbectu.agegroup.ru/albergo-hotel-milano/]albergo hotel milano[/URL]
http://dbectu.agegroup.ru/cartina-metropolitana-milano/
<a href="http://dbectu.agegroup.ru/cartina-metropolitana-milano/">cartina metropolitana milano</a>
[URL=http://dbectu.agegroup.ru/cartina-metropolitana-milano/]cartina metropolitana milano[/URL]

200 :( ´∀`)さん :07/03/17 14:03 ID:hp9Tr9C2
<a href=" http://first.agegroup.ru/offerta-voli-milano/ ">offerta voli milano</a>
[URL=http://first.agegroup.ru/offerta-voli-milano/]offerta voli milano[/URL]
<a href=" http://first.agegroup.ru/voli-milano-londra/ ">voli milano londra</a>
[URL=http://first.agegroup.ru/voli-milano-londra/]voli milano londra[/URL]
<a href=" http://first.agegroup.ru/voli-milano-parigi/ ">voli milano parigi</a>
[URL=http://first.agegroup.ru/voli-milano-parigi/]voli milano parigi[/URL]
<a href=" http://first.agegroup.ru/voli-milano-olbia/ ">voli milano olbia</a>
[URL=http://first.agegroup.ru/voli-milano-olbia/]voli milano olbia[/URL]
<a href=" http://first.agegroup.ru/voli-napoli-milano/ ">voli napoli milano</a>
[URL=http://first.agegroup.ru/voli-napoli-milano/]voli napoli milano[/URL]

201 :( ´∀`)さん :07/03/19 16:24 ID:dUEg+UiM
投稿拒否ログ

202 :nニトロ :08/01/19 15:28 ID:kRAvcvwQ




203 :( ´∀`)さん :08/01/19 17:52 ID:N3lW2N6E
暇人か

204 :KASU! :08/01/23 02:03 ID:7JOsT+PI
http://goo.ne.jp/souheibio
これなんかのブログ題名が「所詮そんなもんだ」らしい(笑)

205 :KASU! :08/01/23 02:06 ID:7JOsT+PI
上のミス
http://blog.goo.ne.jp/souheibio
これが本当のURL

206 :通りすがりのヒッキー :08/03/28 17:55 ID:MDFkkxpA
         ,.-、       ,..-‐−- 、、
     /^`~",  :\  ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;iii>;,、
   ,.-",   /......:::::i::l /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" ::ヤi、
  ,.i  .|  :キ:::::::::::|::V::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
 / 、  | ,;:::::l:::::::::::マ,.-‐-、j'_,.ィ^' ‐、 _,,. .:::iii》
 i、 ヘ  :\:::::::キ;:::::::(:::j::):...) `‐-‐"^{" `リ"
  ヤ、 \:::::\,::::\:;;;:iゞ:-:;ィ     ,.,li`~~i
.,;iiλ\.,,ィ^-‐'`ー",::::|:;X'::7、   ・=-_、, .:/
";ii::i`ゝ、::;;;:、-‐-;;;;i‐''''|  〉'.ヘ    ''  .:/
.;ill;;:\::::::::::::::::;ノノl} ,.ィ|、/ー-`=‐-、、ノ
iilllllli;;:::`:‐-‐'":;ノ'i'::i.(♀)マ=‐-、.,,_`l, ,.へ
llllllllllllii;;,,___;;;iill|||'::|i,. 王 ,ノ\ー=、7^ヾ'‐-、、
|||||||||||||||||||||||j'::::|::`:‐‐"、::::::\..::/   \  `ヽ

207 :( ´∀`)さん :10/05/06 13:58 ID:lKeUH7kA
http://kwskkkst.net/jp/p7a3cut
こういうのって本当にあるんですね!

ここ一週間で二人ほどお相手したんですけど、
数時間で合計11万稼げましたよ!

208 :( ´∀`)さん :10/05/13 21:40 ID:BpIL3W/+
おいおいおい!!こんなのあるのかよ!
http://okamikakushi.net/jp/btnswcn
俺やってみたけど、マジ寝てるだけで金くれたぞ!!

209 :( ´∀`)さん :10/06/08 20:55 ID:9nPYr/Zk
昨日はフェラ1回、中ダシ1回で報酬\6ΟΟΟΟもらった!!

まだ4人目だけど、思ってたより簡単に稼げるね、これ!
http://kwskkkst.net/fox/ai7pycf

210 :( ´∀`)さん :10/06/24 23:00 ID:nf4tu9pE
えッち人形になって5万ゲットしてきたwww
http://kwskkkst.net/jp/forit34
初めてだったけど、
寝てるだけでOKだったから全然楽勝だったよ!

211 :( ´∀`)さん :10/07/01 10:38 ID:XuZXaFYc
http://navitime.me/drive/k1oof45
なんかM男募集してたから突貫してきたw

とりあえず昨日は初回だったから軽いプレイだったけど、
次からは色々してくれるらしいw

212 :( ´∀`)さん :10/07/02 06:41 ID:c0gKjd4s
ちょ!マジでお金くれたんだけど!?
http://cgl.qawsed.info/1cs41ke/
俺はただ、セクロスしたかっただけなのに(笑

213 :( ´∀`)さん :10/07/08 21:42 ID:QaEKv6Vw
お願いされたから、クリ責め挑戦してみた!

プックリ立った可愛いクリちゃんに
ローター押し付けたら、足ガクガク痙攣さしててさw
終いにはプシャ!プシャ!って尿道口から汁飛ばしてやんの!!

結局2時間イカせまくって報酬8万円頂きました♪
http://yahoosearch.me/hen/eejbfqd

214 :( ´∀`)さん :10/07/23 02:45 ID:4nqi8IzM
昨日もチュッチュしてただけで3万頂いちいましたw
http://navitime.me/drive/cdk9do0
4月に就職できなかったけど、今月収50万ぐらあるよwww

215 :( ´∀`)さん :10/08/20 09:57 ID:25jDxLx6
http://yahoosearch.me/bes/5zepga1
一週間オナ禁状態でやったらチ ン コ 爆 発したwwwwwwwwww
その後も全然収まらなくて、汁かけまくったらすんごい喜んでたよ!

216 :( ´∀`)さん :10/10/11 12:33 ID:4929caFI
くぱぁマΦコに突入しちゃいますたwwww
しかもお金までもらっちゃてオレ超しあわせww
http://chories.net/dt/rdav9gg

217 :わかりません :12/03/21 22:00 ID:srK97+A6
お小遣いあげるからメールしておいで(*´ω`)★ ttp://m-s.e29.mobi/

218 :ありません :12/04/02 19:41 ID:bvs68/CI
レスありがとう。詳細はこれですd(´∀`*)グッ★ http://64n.co/

219 :そら :12/06/09 06:12 ID:lad/Se9M
ソープランドを超えたサービス実施中!(´-ω-) http://www.44m4.net/

220 :そら :12/06/17 14:32 ID:8IoDC/nQ
当店はHで、素敵なセレブ達が多数在籍しております。( ●≧艸≦)  http://sns.44m4.net/

221 :まなみ :12/07/28 17:41 ID:0C+HSdBs
風俗店を探よりココ!!男性は報酬あり!(*´д`)ノ http://www.fgn.asia/

222 :明日香 :12/09/11 09:37 ID:eWDNOcnI
若妻から熟女まで 当店選りすぐりの女の子達と禁断の不倫感覚+.(・∀・).+→ http://sns.fgn.asia/

223 :寛子 :12/09/26 18:13 ID:hxpfD6e2
痴女・巨乳・癒し系の手コキをお楽しみ下さい(。・ω・)ノ http://b8y.in/

224 :( ´∀`)さん :17/07/15 12:46 ID:I0UxBFZs
おとも 障害者 ガイジ 害児 割れ 養護学校 池沼
とねX 障害児 山形県最上郡大蔵村清水2506 ガイジ 割れ 障害者 障害児
とねX 山形県最上郡大蔵村清水2506 害児 養護学校 池沼 割れ 害児
とねX 障害者 ガイジ 障害児 養護学校 山形県最上郡大蔵村清水2506 池沼
おとも 池沼 山形県最上郡大蔵村清水2506 障害児 割れ 障害者 養護学校
高橋慶 害児 ガイジ 障害者 養護学校 ガイジ 障害児
おとも 割れ 山形県最上郡大蔵村清水2506 池沼 害児 害児 ガイジ
高橋慶 池沼 割れ 養護学校 山形県最上郡大蔵村清水2506 障害者 障害児
とねX 障害者 ガイジ 養護学校 害児 障害児 池沼
とねX 山形県最上郡大蔵村清水2506 割れ ガイジ 割れ 山形県最上郡大蔵村清水2506 障害者


74KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2004-02-21